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Résultats de la recherche recetteSteak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoli
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  • Steak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoli
    A

Steak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoli

Steak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoliA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 poignée basilic
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 sachet de salade mixte
  • 4 tranche de gigot d’agneau
  • 4 oignons jeunes
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 piments rouges
  • poivre
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 1 poignée basilic
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 sachet de salade mixte
  • 4 tranche de gigot d’agneau
  • 4 oignons jeunes
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 piments rouges
  • poivre
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poignée de coriandre fraîche

Commencez à cuisiner

1
Pour l’aïoli : 1 gousse d’ail, 2 jaunes d’œufs, 3 dl d’huile d’olive, 1 c à s de jus de citron, poivre et sel et gros sel.
2
Mettez tous les ingrédients de l’aïoli dans le bol du mixeur plongeur. Positionnez le mixeur au fond du bol, enclenchez-le puis faites-le remonter lentement.
3
Rincez tous les légumes et les herbes. Tranchez finement le fenouil (à la mandoline). Épépinez délicatement les piments et hachez leur chair au couteau. Émincez également les oignons de printemps.
4
Hachez grossièrement le basilic, la coriandre et la menthe. Mélangez tous les légumes et les herbes à la salade mixte et relevez de jus de citron, d’huile d’olive, de sel et de poivre.
5
Salez et poivrez les tranches de gigot d’agneau et saisissez-les à l’huile d’olive.
6
Tranchez les tranches de gigot d’agneau saisis, saupoudrez selon le goût de gros sel et servez-les avec la salade et un peu d’aïoli.
1
Pour l’aïoli : 1 gousse d’ail, 2 jaunes d’œufs, 3 dl d’huile d’olive, 1 c à s de jus de citron, poivre et sel et gros sel.
2
Mettez tous les ingrédients de l’aïoli dans le bol du mixeur plongeur. Positionnez le mixeur au fond du bol, enclenchez-le puis faites-le remonter lentement.
3
Rincez tous les légumes et les herbes. Tranchez finement le fenouil (à la mandoline). Épépinez délicatement les piments et hachez leur chair au couteau. Émincez également les oignons de printemps.
4
Hachez grossièrement le basilic, la coriandre et la menthe. Mélangez tous les légumes et les herbes à la salade mixte et relevez de jus de citron, d’huile d’olive, de sel et de poivre.
5
Salez et poivrez les tranches de gigot d’agneau et saisissez-les à l’huile d’olive.
6
Tranchez les tranches de gigot d’agneau saisis, saupoudrez selon le goût de gros sel et servez-les avec la salade et un peu d’aïoli.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 517; énergie (kCal): 124; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 3,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 4,9; protéines (g): 11,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 474,67
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 517; énergie (kCal): 124; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 3,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 4,9; protéines (g): 11,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 474,67
Sans gluten
Pâques,Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35
Salade iceberg |Emballée
Delhaize Salade iceberg |Emballée
1 pc
1
09
Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
Delhaize Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
3 × +/- 1,4 kg
+/-€
28
69
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Jus | Citron | Vitamine C
Limmi Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
1
25
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
+/-€99,18