Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Ragoût de champignons aux petits pois et sa purée
Résultats de la recherche recette
Ragoût de champignons aux petits pois et sa purée
Ragoût de champignons aux petits pois et sa purée
par Jelle The Messy Chef
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
500 g
de champignons blancs
300 g
de petits pois surgelés
1
oignon
2 gousses
d’ail
1
citron
20 g
d’estragon frais
2 brins
de thym
300 g
de pommes de terre farineuses
100 g
de gruyère râpé
2,5 dl
de crème fraîche à 35 % de M.G.
1,5 dl
de lait
2 c. à s.
de farine
40 g
de beurre
1 c. à c.
de noix de muscade moulue
poivre
sel
500 g
de champignons blancs
300 g
de petits pois surgelés
1
oignon
2 gousses
d’ail
1
citron
20 g
d’estragon frais
2 brins
de thym
300 g
de pommes de terre farineuses
100 g
de gruyère râpé
2,5 dl
de crème fraîche à 35 % de M.G.
1,5 dl
de lait
2 c. à s.
de farine
40 g
de beurre
1 c. à c.
de noix de muscade moulue
poivre
Afficher plus