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Résultats de la recherche recetteSpaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarella
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  • Spaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarella
    B

Spaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarella

Spaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarellaB
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de chou-fleur
  • oignon
  • 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 500 g de spaghetti
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • poivre
  • sel
  • 500 g de chou-fleur
  • oignon
  • 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 500 g de spaghetti
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Mettez les tomates aux légumes dans une cocotte. Rincez chaque boîte avec 5 cl d’eau et versez dans la cocotte. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive et laissez mijoter tout doucement.
2
Hachez le chou-fleur en petits morceaux. Hachez également l’oignon. Faites-les revenir à bon feu dans une grande poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et les herbes de Provence, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez-les dans la sauce, laissez mijoter encore 5 min. et rectifiez l’assaisonnement.
3
Cuisez les spaghetti « al dente » selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez-en un peu dans la sauce si vous la préférez plus liquide.
4
Servez les pâtes avec la sauce et ajoutez des morceaux de mozzarella déchirée en petits morceaux dans les assiettes.
1
Mettez les tomates aux légumes dans une cocotte. Rincez chaque boîte avec 5 cl d’eau et versez dans la cocotte. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive et laissez mijoter tout doucement.
2
Hachez le chou-fleur en petits morceaux. Hachez également l’oignon. Faites-les revenir à bon feu dans une grande poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et les herbes de Provence, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez-les dans la sauce, laissez mijoter encore 5 min. et rectifiez l’assaisonnement.
3
Cuisez les spaghetti « al dente » selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez-en un peu dans la sauce si vous la préférez plus liquide.
4
Servez les pâtes avec la sauce et ajoutez des morceaux de mozzarella déchirée en petits morceaux dans les assiettes.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 112 kcal - Lipides : 3,7 g - Glucides : 3,7 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 4,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 112 kcal - Lipides : 3,7 g - Glucides : 3,7 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 4,2 g
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