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Résultats de la recherche recetteSoupe-repas aux tomates, haricots blancs et feta
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  • Soupe-repas aux tomates, haricots blancs et feta
    A

Soupe-repas aux tomates, haricots blancs et feta

Soupe-repas aux tomates, haricots blancs et fetaA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de carottes
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boite de tomates pelées de 400 g
  • 400 g de haricots blancs (en boîte)
  • 200 g de feta
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 400 g de carottes
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boite de tomates pelées de 400 g
  • 400 g de haricots blancs (en boîte)
  • 200 g de feta
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 30 min. de cuisson
1
Taillez les carottes en demi-rondelles. Hachez les oignons et les gousses d’ail. Faites revenir le tout 2 min. à bon feu dans une casserole, avec l’huile d’olive. Ajoutez les tomates. Remplissez les 2 boîtes d’eau et versez-les dans la casserole. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition. Laissez mijoter 30 min.
2
Mixez finement la soupe. Ajoutez-lui un peu d’eau si vous la préférez plus liquide et rectifiez l’assaisonnement. Remettez-la sur le feu, puis ajoutez les haricots blancs bien rincés et égouttés. Portez de nouveau à ébullition et rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez bien chaud, avec la feta émiettée. Accompagnez de pain.
1
Taillez les carottes en demi-rondelles. Hachez les oignons et les gousses d’ail. Faites revenir le tout 2 min. à bon feu dans une casserole, avec l’huile d’olive. Ajoutez les tomates. Remplissez les 2 boîtes d’eau et versez-les dans la casserole. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition. Laissez mijoter 30 min.
2
Mixez finement la soupe. Ajoutez-lui un peu d’eau si vous la préférez plus liquide et rectifiez l’assaisonnement. Remettez-la sur le feu, puis ajoutez les haricots blancs bien rincés et égouttés. Portez de nouveau à ébullition et rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez bien chaud, avec la feta émiettée. Accompagnez de pain.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 90 kcal - Lipides : 5,3 g - Glucides : 5,3 g - Fibres : 2,8 g - Protéines : 3,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 90 kcal - Lipides : 5,3 g - Glucides : 5,3 g - Fibres : 2,8 g - Protéines : 3,7 g
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