Delhaize logo
  • Burritos au chili I

Burritos au chili I

Burritos au chili I
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de haché porc/veau non épicé
  • 240 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
  • 40 cl de passata
  • 1 sachet d’épices Santa Maria Tex Mex (Burrito, Taco ou Fajita)
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de cheddar
  • 1 oignon
  • 8 Torti'wraps (40 g/pièce)
  • 2 avocats
  • 1 salade romaine
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 400 g de haché porc/veau non épicé
  • 240 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
  • 40 cl de passata
  • 1 sachet d’épices Santa Maria Tex Mex (Burrito, Taco ou Fajita)
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de cheddar
  • 1 oignon
  • 8 Torti'wraps (40 g/pièce)
  • 2 avocats
  • 1 salade romaine
  • 1 citron vert
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min. de préparation + cuisson
1
Faites revenir la viande et l’oignon haché dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand l’ensemble est doré, saupoudrez avec les épices, mélangez 1 min., puis versez la passata. Couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les longuement à l’eau froide. Ajoutez-les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires, sans couvercle.
3
D’autre part, hachez, lavez et essorez la salade. Taillez les avocats en lamelles et râpez le cheddar avec le gros côté de la râpe. Fouettez 3 c. à s. d’huile d’olive avec le jus du citron vert, du sel et du poivre.
4
Réchauffez les Torti’wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min. à 900 W).
5
Présentez tous les éléments séparément à table, pour que chacun prépare ses burritos selon son goût.
1
Faites revenir la viande et l’oignon haché dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand l’ensemble est doré, saupoudrez avec les épices, mélangez 1 min., puis versez la passata. Couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les longuement à l’eau froide. Ajoutez-les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires, sans couvercle.
3
D’autre part, hachez, lavez et essorez la salade. Taillez les avocats en lamelles et râpez le cheddar avec le gros côté de la râpe. Fouettez 3 c. à s. d’huile d’olive avec le jus du citron vert, du sel et du poivre.
4
Réchauffez les Torti’wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min. à 900 W).
5
Présentez tous les éléments séparément à table, pour que chacun prépare ses burritos selon son goût.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Amérique latine
Brunch
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Hachis | Porc | Veau | Epicé
Delhaize Hachis | Porc | Veau | Epicé
500 gr
4
75
Haricots rouges kidney | Bio
Delhaize Haricots rouges kidney | Bio
240 gr
Bio
    1
    29
    Tomates Pelées
    Mutti Tomates Pelées
    400 gr
    1
    89
    Mélange de noix | Mais
    Delhaize Mélange de noix | Mais
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    29
    Alternative Végétale en tranches | Cheddar | 160g
    Nurishh Alternative Végétale en tranches | Cheddar | 160g
    160 gr
    1+1 Online Only
    3
    09
    Oignons jaunes | Filet
    Delhaize Oignons jaunes | Filet
    500 gr
    1
    99
    Pâtes | Torti Zéro Résidu de Pesticides
    Panzani Pâtes | Torti Zéro Résidu de Pesticides
    500 gr
    -34% pour 6
    1
    99
    Avocat
    Delhaize Avocat
    1 pc
    1
    45
    Laitue pommée |Racines
    Delhaize Laitue pommée |Racines
    1 pc
    1
    19
    Citron vert | 1 pc
    Delhaize Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0
    59

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €20,52