1
Faites revenir la viande et l’oignon haché dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand l’ensemble est doré, saupoudrez avec les épices, mélangez 1 min., puis versez la passata. Couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les longuement à l’eau froide. Ajoutez-les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires, sans couvercle.
3
D’autre part, hachez, lavez et essorez la salade. Taillez les avocats en lamelles et râpez le cheddar avec le gros côté de la râpe. Fouettez 3 c. à s. d’huile d’olive avec le jus du citron vert, du sel et du poivre.
4
Réchauffez les Torti’wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min. à 900 W).
5
Présentez tous les éléments séparément à table, pour que chacun prépare ses burritos selon son goût.
1
Faites revenir la viande et l’oignon haché dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand l’ensemble est doré, saupoudrez avec les épices, mélangez 1 min., puis versez la passata. Couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les longuement à l’eau froide. Ajoutez-les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires, sans couvercle.
3
D’autre part, hachez, lavez et essorez la salade. Taillez les avocats en lamelles et râpez le cheddar avec le gros côté de la râpe. Fouettez 3 c. à s. d’huile d’olive avec le jus du citron vert, du sel et du poivre.
4
Réchauffez les Torti’wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 min. à 900 W).
5
Présentez tous les éléments séparément à table, pour que chacun prépare ses burritos selon son goût.