1
Faites dorer les lardons et les oignons hachés dans une cocotte contenant l’huile. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et taillez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la cocotte, mélangez 1 min., puis versez l’eau, le lait et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 8 min. sur feu très doux.
2
Ajoutez les pâtes, mélangez bien et poursuivez la cuisson 8 min. supplémentaires.
3
Retirez la casserole du feu, laissez reposer 2 min. et déposez délicatement une feuille d’essuie-tout sur la surface (elle va absorber le gras) ; retirez-la doucement et ajoutez le pesto.
4
Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, saupoudré de basilic haché. Présentez des copeaux de parmesan à part.
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Faites dorer les lardons et les oignons hachés dans une cocotte contenant l’huile. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et taillez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la cocotte, mélangez 1 min., puis versez l’eau, le lait et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 8 min. sur feu très doux.
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Ajoutez les pâtes, mélangez bien et poursuivez la cuisson 8 min. supplémentaires.
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Retirez la casserole du feu, laissez reposer 2 min. et déposez délicatement une feuille d’essuie-tout sur la surface (elle va absorber le gras) ; retirez-la doucement et ajoutez le pesto.
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Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, saupoudré de basilic haché. Présentez des copeaux de parmesan à part.