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Résultats de la recherche recetteSoupe-repas aux boulettes de poulet et légumes verts
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  • Soupe-repas aux boulettes de poulet et légumes verts
    A

Soupe-repas aux boulettes de poulet et légumes verts

Soupe-repas aux boulettes de poulet et légumes vertsA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de hachis de poulet
  • 250 g de courgettes
  • 300 g d'épinards
  • 200 g de sugar snaps
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 citron
  • 1 petit pain de campagne
  • 10 dl de bouillon de légumes Fundo
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d'origan
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1/2 c. à c. de graines de fenouil
  • 1 c à s de ras-el-hanout
  • poivre et sel
  • 400 g de hachis de poulet
  • 250 g de courgettes
  • 300 g d'épinards
  • 200 g de sugar snaps
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 citron
  • 1 petit pain de campagne
  • 10 dl de bouillon de légumes Fundo
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d'origan
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1/2 c. à c. de graines de fenouil

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 10 min. de cuisson
1
Versez le bouillon dans une casserole avec 5 dl d’eau, le thym, l’origan, le jus du citron, le cumin et les graines de fenouil. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
2
Hachez finement le persil plat. Mélangez-le avec le hachis de poulet et 1 c à s de ras-el-hanout. Rectifiez l’assaisonnement. Roulez 12 boulettes et plongez-les dans le bouillon. Ajoutez les courgettes épépinées et taillées en demi-rondelles, les épinards, les sugar snaps et les petits pois. Laissez mijoter encore 10 min.
3
Grillez les tranches de pain de campagne, frottez-les d’ail et arrosez-les d’1 filet d’huile d’olive. Servez en accompagnement de la soupe.
1
Versez le bouillon dans une casserole avec 5 dl d’eau, le thym, l’origan, le jus du citron, le cumin et les graines de fenouil. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
2
Hachez finement le persil plat. Mélangez-le avec le hachis de poulet et 1 c à s de ras-el-hanout. Rectifiez l’assaisonnement. Roulez 12 boulettes et plongez-les dans le bouillon. Ajoutez les courgettes épépinées et taillées en demi-rondelles, les épinards, les sugar snaps et les petits pois. Laissez mijoter encore 10 min.
3
Grillez les tranches de pain de campagne, frottez-les d’ail et arrosez-les d’1 filet d’huile d’olive. Servez en accompagnement de la soupe.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 297; énergie (kCal): 71; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,2; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,4; protéines (g): 4,4; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 447,16
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 297; énergie (kCal): 71; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,2; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,4; protéines (g): 4,4; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 447,16
Sans lactose
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

de hachis de poulet
400 g

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Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Epinards | Crème | Bocal
Hak Epinards | Crème | Bocal
345 gr
2ème à -50%
3
95
Petits pois | Extra fins | Bocal
Hak Petits pois | Extra fins | Bocal
2 × 230 gr
2ème à -50%
2
39
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Pain de campagne | Blanc
La Lorraine Pain de campagne | Blanc
800 gr
2
89
Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons
Knorr Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons
120 gr
3+1 gratis
2
25
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Cumin
Santa Maria Epices | Cumin
33 gr
-10% pour 3
3
49
Epices | Fenouil | Moulu
Santa Maria Epices | Fenouil | Moulu
17 gr
-10% pour 3
1
75
Santa Maria | Ras El Hanout
Santa Maria Santa Maria | Ras El Hanout
35 gr
-10% pour 3
4
29

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    €33,73