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  • Soupe divine aux spaghettis
    B

Soupe divine aux spaghettis

Soupe divine aux spaghettisB
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 500 g de hachis porc-bœuf épicé
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 200 g de petits pois (surgelés)
  • 100 g de haricots verts extra fins surgelés
  • 400 g de haricots rouges (en boîte)
  • 680 g de passata
  • 2 pommes de terre multi-usages
  • 140 g de concentré de tomates
  • 100 g de spaghetti
  • 1 petite tasse de chapelure
  • 2 cube de bouillon de volaille
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. d’origan
  • ail en poudre
  • poivre
  • sel
  • 500 g de hachis porc-bœuf épicé
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 200 g de petits pois (surgelés)
  • 100 g de haricots verts extra fins surgelés
  • 400 g de haricots rouges (en boîte)
  • 680 g de passata
  • 2 pommes de terre multi-usages
  • 140 g de concentré de tomates
  • 100 g de spaghetti
  • 1 petite tasse de chapelure
  • 2 cube de bouillon de volaille
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. d’origan

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 10 min. de cuisson
1
Portez la passata et 2 l d’eau à ébullition dans une grande casserole, avec les cubes bouillon émiettés. Ajoutez les oignons hachés, ainsi que les carottes et les pommes de terre taillées en morceaux. Laissez mijoter 10 min.
2
Pendant ce temps, mélangez le hachis avec la chapelure, de l’ail en poudre selon votre goût, le concentré de tomates et l’origan. Roulez des petites boulettes et faites-les dorer à bon feu dans une poêle, avec l’huile d’olive. Égouttez-les sur du papier absorbant.
3
Ajoutez les spaghetti cassés en morceaux dans la casserole. Joignez également les petits pois, les haricots rouges bien rincés et égouttés, les haricots verts coupés en morceaux, ainsi que les boulettes. Portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 10 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, dans des grands bols.
1
Portez la passata et 2 l d’eau à ébullition dans une grande casserole, avec les cubes bouillon émiettés. Ajoutez les oignons hachés, ainsi que les carottes et les pommes de terre taillées en morceaux. Laissez mijoter 10 min.
2
Pendant ce temps, mélangez le hachis avec la chapelure, de l’ail en poudre selon votre goût, le concentré de tomates et l’origan. Roulez des petites boulettes et faites-les dorer à bon feu dans une poêle, avec l’huile d’olive. Égouttez-les sur du papier absorbant.
3
Ajoutez les spaghetti cassés en morceaux dans la casserole. Joignez également les petits pois, les haricots rouges bien rincés et égouttés, les haricots verts coupés en morceaux, ainsi que les boulettes. Portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 10 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, dans des grands bols.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 126 kcal - Lipides : 4,7 g - Glucides : 12,9 g - Fibres : 2,3 g - Protéines : 6,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 126 kcal - Lipides : 4,7 g - Glucides : 12,9 g - Fibres : 2,3 g - Protéines : 6,6 g
Sans lactose
Viande - moins de 3€
Lunch

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Veau haché
500 g

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Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Petits pois | Extra fins | Bocal
Hak Petits pois | Extra fins | Bocal
230 gr
2
39
Haricots verts
Delhaize Haricots verts
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Haricots | Chili
Santa Maria Haricots | Chili
410 gr
-10% pour 3
2
75
Passata | Rustica | Bio
Delhaize Passata | Rustica | Bio
680 gr
Bio
    1
    55
    Concentré de tomates | Tube
    Cirio Concentré de tomates | Tube
    140 gr
    1
    99
    Pâtes | Italien | Chitarra
    Armando Pâtes | Italien | Chitarra
    500 gr
    2+2 gratis
    2
    19
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
    Bouillon| Poulet
    Fundo Bouillon| Poulet
    46,5 cl
    2ème à -50%
    4
    69
    Bouillon | Légumes
    Fundo Bouillon | Légumes
    46,5 cl
    2ème à -50%
    4
    69
    Epices | Origan
    Santa Maria Epices | Origan
    5 gr
    2
    95
    Epices | Ail | Poudre
    Santa Maria Epices | Ail | Poudre
    49 gr
    3
    09

    Ingrédients de base

    Oignons émincés
    Delhaize Oignons émincés
    600 gr
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    1
    45
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €31,34