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Résultats de la recherche recetteSoupe de lentilles rouges au butternut rôti
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  • Soupe de lentilles rouges au butternut rôti
    A

Soupe de lentilles rouges au butternut rôti

Soupe de lentilles rouges au butternut rôtiA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 300 g de lentilles rouges
  • 3 butternut bio
  • 3 oignons rouges
  • 5 dl de lait de coco
  • 1/2 l d’eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 4 c. à s. de curry
  • poivre
  • 300 g de lentilles rouges
  • 3 butternut bio
  • 3 oignons rouges
  • 5 dl de lait de coco
  • 1/2 l d’eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 4 c. à s. de curry
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 1 h 10 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez entièrement le plateau du four de papier alu, puis d’une feuille de papier cuisson. Coupez les butternuts en 3, disposez-les debout sur le plateau, de même que les oignons rouges non pelés, coupés en 2 (côté coupé vers le bas). Arrosez d’huile d’olive, poivrez, salez et faites rôtir 1 h au four.
2
Versez l’eau froide, les lentilles et les cubes bouillon émiettés une grande casserole, portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. Retirez du feu.
3
Creusez les 6 morceaux de butternut arrondis et mettez la chair épépinée dans la casserole. Ajoutez également la chair des 3 autres morceaux et celle des oignons rouges. Joignez le lait de coco, mixez finement et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez chaud, dans les morceaux de butternut creusés et proposez de la coriandre hachée à part.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez entièrement le plateau du four de papier alu, puis d’une feuille de papier cuisson. Coupez les butternuts en 3, disposez-les debout sur le plateau, de même que les oignons rouges non pelés, coupés en 2 (côté coupé vers le bas). Arrosez d’huile d’olive, poivrez, salez et faites rôtir 1 h au four.
2
Versez l’eau froide, les lentilles et les cubes bouillon émiettés une grande casserole, portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. Retirez du feu.
3
Creusez les 6 morceaux de butternut arrondis et mettez la chair épépinée dans la casserole. Ajoutez également la chair des 3 autres morceaux et celle des oignons rouges. Joignez le lait de coco, mixez finement et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez chaud, dans les morceaux de butternut creusés et proposez de la coriandre hachée à part.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 309; énergie (kCal): 74; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,7; protéines (g): 2,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 518,3
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 309; énergie (kCal): 74; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,7; protéines (g): 2,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 518,3
Vegan
Halloween
Automne
Entrée

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Butternut
3

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Lentilles | Rouge | Bio
Delhaize Lentilles | Rouge | Bio
450 gr
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
1
85
Oignons rouges | Emballés | Bio
Delhaize Oignons rouges | Emballés | Bio
500 gr
Bio
    2
    09
    Lait de coco
    Suzi Wan Lait de coco
    50 cl
    6
    35
    Bouillon | Légumes | Dégraissé
    365 Bouillon | Légumes | Dégraissé
    120 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    45
    Epices | Coriandre | Feuilles
    Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Epices | Curry | Fort
    Santa Maria Epices | Curry | Fort
    37 gr
    -10% pour 3
    3
    29

    Ingrédients de base

    Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
    Spa Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
    6 x 33 cl
    4
    55
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    €16,98