1
Brisez les pinces de crabe et écrasez la chair, puis cuisez-la dans l’huile chaude. Déglacez au cognac. Lavez et hachez l’oignon, le poireau et le céleri en morceaux.
2
Ajoutez les légumes et la purée de tomates et laissez mijoter. Déglacez avec le Noilly Prat et laissez réduire.
3
Ajoutez l’eau, le vin et les épices (piment, thym, persil, laurier, anis étoilé, coriandre, paprika), assaisonnez et laissez cuire environ 25 min.
4
Tamisez et poursuivez la cuisson.
5
Faites chauffer le lait, ajoutez l’espresso et mixez jusqu’à obtention d’une mousse.
6
Remplissez des petits verres ou des tasses d’un peu de soupe et servez immédiatement avec une couche de mousse de café fouettée.
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Brisez les pinces de crabe et écrasez la chair, puis cuisez-la dans l’huile chaude. Déglacez au cognac. Lavez et hachez l’oignon, le poireau et le céleri en morceaux.
2
Ajoutez les légumes et la purée de tomates et laissez mijoter. Déglacez avec le Noilly Prat et laissez réduire.
3
Ajoutez l’eau, le vin et les épices (piment, thym, persil, laurier, anis étoilé, coriandre, paprika), assaisonnez et laissez cuire environ 25 min.
4
Tamisez et poursuivez la cuisson.
5
Faites chauffer le lait, ajoutez l’espresso et mixez jusqu’à obtention d’une mousse.
6
Remplissez des petits verres ou des tasses d’un peu de soupe et servez immédiatement avec une couche de mousse de café fouettée.