1
Pelez l'oignon et hachez grossièrement. Pelez les gousses d'ail. Coupez les jeunes oignons en rondelles après avoir supprimé les racines et le vert. Faites de même avec les poireaux.
2
Déposez les herbes fraîches, 5 cl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites suer. Pendant ce temps, coupez la courgette en petits cubes ainsi que le poivron.
3
Lavez la pomme de terre et coupez-la en petits cubes. Ajoutez les tomates et les haricots aux oignons et faites suer encore 1 min. Ajoutez ensuite le vin blanc et faites cuire 3 min. Rectifiez l'assaisonnement.
4
Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et faites cuire pendant 25 min. Ajoutez ensuite le Pistou, mélangez soigneusement et servez immédiatement.
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Pelez l'oignon et hachez grossièrement. Pelez les gousses d'ail. Coupez les jeunes oignons en rondelles après avoir supprimé les racines et le vert. Faites de même avec les poireaux.
2
Déposez les herbes fraîches, 5 cl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites suer. Pendant ce temps, coupez la courgette en petits cubes ainsi que le poivron.
3
Lavez la pomme de terre et coupez-la en petits cubes. Ajoutez les tomates et les haricots aux oignons et faites suer encore 1 min. Ajoutez ensuite le vin blanc et faites cuire 3 min. Rectifiez l'assaisonnement.
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Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et faites cuire pendant 25 min. Ajoutez ensuite le Pistou, mélangez soigneusement et servez immédiatement.