1
Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les et rincez-les un peu à l’eau froide. Réchauffez le riz selon les instructions sur l’emballage.
2
Râpez le gingembre et pressez-en le jus entre vos doigts. Ajoutez la sauce anglaise, la sauce soja et le mirin. Mélangez.
3
Émincez 2 oignons jeunes en longues lamelles bien fines. Réservez. Hachez finement le reste et faites revenir à bon feu dans une sauteuse, avec les anneaux de calamars et 2 c-à-s d’huile d’olive. Dès qu’ils sont saisis, ajoutez les nouilles et le riz. Faites-les revenir à bon feu avec la sauce. Ajoutez 2 œufs battus et mélangez vivement.
4
Cuisez 4 œufs sur le plat avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Déposez-les sur les assiettes sur lesquelles vous aurez déjà servi le sobameshi. Décorez de lamelles d’oignons jeunes, ajoutez un peu de ‘Chili Mix’ et servez.
1
Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les et rincez-les un peu à l’eau froide. Réchauffez le riz selon les instructions sur l’emballage.
2
Râpez le gingembre et pressez-en le jus entre vos doigts. Ajoutez la sauce anglaise, la sauce soja et le mirin. Mélangez.
3
Émincez 2 oignons jeunes en longues lamelles bien fines. Réservez. Hachez finement le reste et faites revenir à bon feu dans une sauteuse, avec les anneaux de calamars et 2 c-à-s d’huile d’olive. Dès qu’ils sont saisis, ajoutez les nouilles et le riz. Faites-les revenir à bon feu avec la sauce. Ajoutez 2 œufs battus et mélangez vivement.
4
Cuisez 4 œufs sur le plat avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Déposez-les sur les assiettes sur lesquelles vous aurez déjà servi le sobameshi. Décorez de lamelles d’oignons jeunes, ajoutez un peu de ‘Chili Mix’ et servez.