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  • Sobameshi

Sobameshi

Sobameshi
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1 ravier d’anneaux de calamars (± 180 g)
  • 6 œufs
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 250 g de nouilles Mie bio au blé complet
  • 250 g de riz cuit
  • 3 c à s de sauce anglaise (Worcestershire)
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de mirin
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 3 cm de gingembre
  • 1 ravier d’anneaux de calamars (± 180 g)
  • 6 œufs
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 250 g de nouilles Mie bio au blé complet
  • 250 g de riz cuit
  • 3 c à s de sauce anglaise (Worcestershire)
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de mirin
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 3 cm de gingembre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les et rincez-les un peu à l’eau froide. Réchauffez le riz selon les instructions sur l’emballage.
2
Râpez le gingembre et pressez-en le jus entre vos doigts. Ajoutez la sauce anglaise, la sauce soja et le mirin. Mélangez.
3
Émincez 2 oignons jeunes en longues lamelles bien fines. Réservez. Hachez finement le reste et faites revenir à bon feu dans une sauteuse, avec les anneaux de calamars et 2 c-à-s d’huile d’olive. Dès qu’ils sont saisis, ajoutez les nouilles et le riz. Faites-les revenir à bon feu avec la sauce. Ajoutez 2 œufs battus et mélangez vivement.
4
Cuisez 4 œufs sur le plat avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Déposez-les sur les assiettes sur lesquelles vous aurez déjà servi le sobameshi. Décorez de lamelles d’oignons jeunes, ajoutez un peu de ‘Chili Mix’ et servez.
1
Cuisez les nouilles selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les et rincez-les un peu à l’eau froide. Réchauffez le riz selon les instructions sur l’emballage.
2
Râpez le gingembre et pressez-en le jus entre vos doigts. Ajoutez la sauce anglaise, la sauce soja et le mirin. Mélangez.
3
Émincez 2 oignons jeunes en longues lamelles bien fines. Réservez. Hachez finement le reste et faites revenir à bon feu dans une sauteuse, avec les anneaux de calamars et 2 c-à-s d’huile d’olive. Dès qu’ils sont saisis, ajoutez les nouilles et le riz. Faites-les revenir à bon feu avec la sauce. Ajoutez 2 œufs battus et mélangez vivement.
4
Cuisez 4 œufs sur le plat avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Déposez-les sur les assiettes sur lesquelles vous aurez déjà servi le sobameshi. Décorez de lamelles d’oignons jeunes, ajoutez un peu de ‘Chili Mix’ et servez.
Information nutritionnelle
Énergie: 594 kcal

Note

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Asiatique
Sans lactose
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Lea & Perrins Sauce | Worcester
15 cl

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Tubes de calamares
Delhaize Tubes de calamares
+/- 277 gr
+/-€
6
65
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Nouilles | Chinoise
Soubry Nouilles | Chinoise
250 gr
0
89
Riz cuisson rapide | 8 min
Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
4 x 75 gr
2
45
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Mirin seasoning
Saitaku Mirin seasoning
150 gr
3
85
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    +/-€21,57