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Résultats de la recherche recetteSkrei en croûte de sésame et parmesan et sauce pizzaïola
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  • Skrei en croûte de sésame et parmesan et sauce pizzaïola
    A

Skrei en croûte de sésame et parmesan et sauce pizzaïola

Skrei en croûte de sésame et parmesan et sauce pizzaïolaA
Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de skrei
  • 1 œuf
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 30 g de chapelure
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé
  • 2 c à s de graines de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées en cubes
  • 1 c à s rase d'origan séché
  • 2,5 c. à c. de câpres
  • 2 c à s de persil plat haché
  • poivre
  • sel et poivre
  • 700 g de skrei
  • 1 œuf
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 30 g de chapelure
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé
  • 2 c à s de graines de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées en cubes
  • 1 c à s rase d'origan séché
  • 2,5 c. à c. de câpres
  • 2 c à s de persil plat haché
  • poivre
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four thermostat 6 – 180°C.
2
Huilez un plat allant au four et déposez-y les morceaux de skrei. Mélangez l’œuf avec la chapelure, le parmesan, les graines de sésame, 1/2 de l’huile d’olive, sel et poivre jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Recouvrez le poisson d’une couche épaisse de cette pâte. Réservez.
3
Faites chauffer 1/2 de l’huile dans une poêle en métal et faites-y frire l’ail écrasé pendant 2 min. à feu doux. Ajoutez les tomates et l’origan, couvrez et laissez le tout suer tout doucement pendant 15 min.
4
Placez le plat dans le four et faites cuire 15 min.
5
Ajoutez les câpres à la sauce tomate et assaisonnez de sel et de poivre.
6
Servez le skrei avec la sauce et parsemez-le de persil. Servez avec des pâtes fraîches.
1
Préchauffez le four thermostat 6 – 180°C.
2
Huilez un plat allant au four et déposez-y les morceaux de skrei. Mélangez l’œuf avec la chapelure, le parmesan, les graines de sésame, 1/2 de l’huile d’olive, sel et poivre jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Recouvrez le poisson d’une couche épaisse de cette pâte. Réservez.
3
Faites chauffer 1/2 de l’huile dans une poêle en métal et faites-y frire l’ail écrasé pendant 2 min. à feu doux. Ajoutez les tomates et l’origan, couvrez et laissez le tout suer tout doucement pendant 15 min.
4
Placez le plat dans le four et faites cuire 15 min.
5
Ajoutez les câpres à la sauce tomate et assaisonnez de sel et de poivre.
6
Servez le skrei avec la sauce et parsemez-le de persil. Servez avec des pâtes fraîches.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 548; énergie (kCal): 131; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 4; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,4; protéines (g): 12; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 447,76
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 548; énergie (kCal): 131; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 4; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,4; protéines (g): 12; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 447,76
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
3 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Graines de sésame | Grillées
Saitaku Graines de sésame | Grillées
95 gr
3
85
Tomates | Pelées | Bio
Delhaize Tomates | Pelées | Bio
400 gr
Bio
    0
    95
    Epices | Origan
    Santa Maria Epices | Origan
    5 gr
    2
    95
    Câpres | Surfines
    Delhaize Câpres | Surfines
    60 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    89
    Persil plat | Emballé
    Delhaize Persil plat | Emballé
    100 gr
    1
    49

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      +/-€38,55