1
Réduisez les Pizza Croccantina en chapelure, au hachoir électrique.
2
Hachez les queues de crevettes crues (préalablement dégelées) très finement au couteau. Hachez finement les oignons jeunes, la coriandre, le basilic, la ciboulette et le piment. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les crevettes grises, l’oeuf, le lait et la chapelure. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
Formez des boulettes plates (± 16 pièces) et faites‑les dorer à feu modéré, 3 min. par face, dans une grande poêle contenant l’huile d’olive.
4
Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez le yaourt avec la coriandre hachée, l’huile, du poivre et du sel.
5
Dégustez les shrimp cakes chauds ou froids, avec la sauce et une salade.
1
Réduisez les Pizza Croccantina en chapelure, au hachoir électrique.
2
Hachez les queues de crevettes crues (préalablement dégelées) très finement au couteau. Hachez finement les oignons jeunes, la coriandre, le basilic, la ciboulette et le piment. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les crevettes grises, l’oeuf, le lait et la chapelure. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
Formez des boulettes plates (± 16 pièces) et faites‑les dorer à feu modéré, 3 min. par face, dans une grande poêle contenant l’huile d’olive.
4
Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez le yaourt avec la coriandre hachée, l’huile, du poivre et du sel.
5
Dégustez les shrimp cakes chauds ou froids, avec la sauce et une salade.