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Résultats de la recherche recetteSalade à la butternut rôtie
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  • Salade à la butternut rôtie
    B

Salade à la butternut rôtie

Salade à la butternut rôtieB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 cœurs doux de little gem
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 100 g de Blue Stilton
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1 butternut bio (pour la butternut rôtie)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la butternut rôtie)
  • 10 tours de moulin “Coriander & Chili” Santa Maria (pour la butternut rôtie)
  • 2 c à c de curry (pour la butternut rôtie)
  • 1 c à c de flocons de chili doux (pour la butternut rôtie)
  • 1 c à c de graines de fenouil (pour la butternut rôtie)
  • 1/2 c à c de paprika (pour la butternut rôtie)
  • 500 g d’oignons rouges (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 4 brins de thym (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 2 brins de romarin (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 3 c à s de vinaigre balsamique (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 1 c à s de sucre roux de canne (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • sel (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
  • 1 c à s de miel (pour la sauce au yaourt)
  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne (pour la sauce au yaourt)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
  • poivre et sel (pour la sauce au yaourt)
  • 2 cœurs doux de little gem
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 100 g de Blue Stilton
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1 butternut bio (pour la butternut rôtie)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la butternut rôtie)
  • 10 tours de moulin “Coriander & Chili” Santa Maria (pour la butternut rôtie)
  • 2 c à c de curry (pour la butternut rôtie)
  • 1 c à c de flocons de chili doux (pour la butternut rôtie)
  • 1 c à c de graines de fenouil (pour la butternut rôtie)
  • 1/2 c à c de paprika (pour la butternut rôtie)
  • 500 g d’oignons rouges (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 4 brins de thym (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 2 brins de romarin (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Épépinez la butternut et coupez-la en grosses tranches (inutile de les éplucher). Disposez-les sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson légèrement huilé. Mélangez les épices avec 2 c. à s. d’huile d’olive et badigeonnez-en les morceaux de butternut.
2
Coupez les oignons rouges en quartiers et mélangez-les dans un plat à four avec les ingrédients indiqués. Faites rôtir le tout 20 min.
3
Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients indiqués.
4
Coupez les cœurs de little gem en 2 et le blue stilton en morceaux. Dressez-les dans un grand plat avec les légumes rôtis, les noix et un peu de sauce. Poivrez, parsemez de fleur de sel et servez. Présentez le reste de la sauce à part, ainsi que du pain.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Épépinez la butternut et coupez-la en grosses tranches (inutile de les éplucher). Disposez-les sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson légèrement huilé. Mélangez les épices avec 2 c. à s. d’huile d’olive et badigeonnez-en les morceaux de butternut.
2
Coupez les oignons rouges en quartiers et mélangez-les dans un plat à four avec les ingrédients indiqués. Faites rôtir le tout 20 min.
3
Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients indiqués.
4
Coupez les cœurs de little gem en 2 et le blue stilton en morceaux. Dressez-les dans un grand plat avec les légumes rôtis, les noix et un peu de sauce. Poivrez, parsemez de fleur de sel et servez. Présentez le reste de la sauce à part, ainsi que du pain.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 149 kcal - Lipides : 10,7 g - Glucides : 7,3 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 3,6 g 
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Par 100 g : Énergie : 149 kcal - Lipides : 10,7 g - Glucides : 7,3 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 3,6 g 
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