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Résultats de la recherche recetteSecreto Ibérico façon kebab
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  • Secreto Ibérico façon kebab
    B

Secreto Ibérico façon kebab

Secreto Ibérico façon kebabB
Assez facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de pignons de pin
  • gros sel marin
  • poivre
  • 1 pincée de Roasted Garlic Pepper
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 1 c à s vinaigre de Xérès
  • 1 c à s de sucre
  • 250 g de yaourt maigre
  • 400 g de Secreto Ibérico
  • 4 pains à kébab
  • 1 c à c de graines de cumin
  • quelques feuilles de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon blanc
  • 2 tomates
  • 400 g de salade de chou blanc
  • 1 c à s de pignons de pin
  • gros sel marin
  • poivre
  • 1 pincée de Roasted Garlic Pepper
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 1 c à s vinaigre de Xérès
  • 1 c à s de sucre
  • 250 g de yaourt maigre
  • 400 g de Secreto Ibérico
  • 4 pains à kébab
  • 1 c à c de graines de cumin
  • quelques feuilles de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon blanc

Commencez à cuisiner

20 min. + 60 min. de repos
1
Versez la salade de chou dans un saladier, poivrez, salez et ajoutez les graines de cumin. Arrosez de vinaigre de vin blanc et ajoutez aussi un petit filet d’eau. Mélangez bien et laissez reposer une petite heure au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent.
2
Rincez les tomates, ôtez-en la couronne et coupez-les en 4. Retirez les pépins et coupez la chair en petits dés. Hachez grossièrement le persil plat et coupez l’oignon en rondelles. Pelez l’ail et émincez-le. Ajoutez le sucre, le persil, l’oignon jeune, les pignons de pin et l’ail aux cubes de tomates. Arrosez de vinaigre de Xérès et d’huile d’olive. Mélangez bien le tout.
3
Salez et poivrez le yaourt et remuez bien.
4
Épicez la viande ibérique à l’aide du Roasted Garlic Pepper et d’un peu de sel. Faites chauffer une poêle sur le feu avec un peu d’huile d’olive, et saisissez-y la viande de chaque côté de façon à ce qu’elle soit bien dorée. Cela prend quelques minutes. Sortez la viande de la poêle et coupez-la en fines lamelles.
5
Passez les pains à kébab sous le grill puis ouvrez-les en 2. Remplissez de salade de chou, de lamelles de viande, de cubes de tomates et déposez une cuillère de yaourt par-dessus.
1
Versez la salade de chou dans un saladier, poivrez, salez et ajoutez les graines de cumin. Arrosez de vinaigre de vin blanc et ajoutez aussi un petit filet d’eau. Mélangez bien et laissez reposer une petite heure au réfrigérateur pour que les saveurs se mélangent.
2
Rincez les tomates, ôtez-en la couronne et coupez-les en 4. Retirez les pépins et coupez la chair en petits dés. Hachez grossièrement le persil plat et coupez l’oignon en rondelles. Pelez l’ail et émincez-le. Ajoutez le sucre, le persil, l’oignon jeune, les pignons de pin et l’ail aux cubes de tomates. Arrosez de vinaigre de Xérès et d’huile d’olive. Mélangez bien le tout.
3
Salez et poivrez le yaourt et remuez bien.
4
Épicez la viande ibérique à l’aide du Roasted Garlic Pepper et d’un peu de sel. Faites chauffer une poêle sur le feu avec un peu d’huile d’olive, et saisissez-y la viande de chaque côté de façon à ce qu’elle soit bien dorée. Cela prend quelques minutes. Sortez la viande de la poêle et coupez-la en fines lamelles.
5
Passez les pains à kébab sous le grill puis ouvrez-les en 2. Remplissez de salade de chou, de lamelles de viande, de cubes de tomates et déposez une cuillère de yaourt par-dessus.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 644; énergie (kCal): 154; lipides (g): 7,4; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 13,2; sucres (g): 4,3; fibres (g): ; protéines (g): 8,2; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 682,07
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 644; énergie (kCal): 154; lipides (g): 7,4; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 13,2; sucres (g): 4,3; fibres (g): ; protéines (g): 8,2; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 682,07
Orientale
Diner
Plat principal