Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de pigeon rôtis, sauce au vin rouge, champignons des bois et purée à l’ail
Résultats de la recherche recette
Filets de pigeon rôtis, sauce au vin rouge, champignons des bois et purée à l’ail
Filets de pigeon rôtis, sauce au vin rouge, champignons des bois et purée à l’ail
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
8
filets de pigeon
1 kg
de pommes de terre farineuses
800 g
de champignons des bois (au choix)
3
échalotes
2 gousses
d’ail
2
oignons blancs
75 cl
de lait
1
cube de bouillon de volaille
1 feuille
de laurier
19 cl
de fond de gibier
20 cl
de vin rouge
1 brin
de thym
40 g
de beurre
2 c à s
d'huile d'olive
de noix de muscade
poivre
8
filets de pigeon
1 kg
de pommes de terre farineuses
800 g
de champignons des bois (au choix)
3
échalotes
2 gousses
d’ail
2
oignons blancs
75 cl
de lait
1
cube de bouillon de volaille
1 feuille
de laurier
19 cl
de fond de gibier
20 cl
de vin rouge
1 brin
de thym
40 g
de beurre
2 c à s
d'huile d'olive
de noix de muscade
Afficher plus