Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteSaumon mi-cuit et salsa de betterave
Delhaize logo
  • Saumon mi-cuit et salsa de betterave
    A

Saumon mi-cuit et salsa de betterave

Saumon mi-cuit et salsa de betteraveA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de betteraves rouges crues
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 pièces de saumon bio sans la peau (120 g chacun)
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 5 tiges de ciboulette
  • 1 c à s d'huile de colza
  • 1 échalote
  • 1 citron vert (le jus)
  • 200 g de betteraves rouges crues
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 pièces de saumon bio sans la peau (120 g chacun)
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 5 tiges de ciboulette
  • 1 c à s d'huile de colza
  • 1 échalote
  • 1 citron vert (le jus)

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Epluchez la betterave rouge crue et découpez-la en petits dés.
2
Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
3
Faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit transparente.
4
Ajoutez la betterave, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 min. à feu doux et à couvert en tournant de temps en temps.
5
Pendant ce temps, sortez les pavés de saumon du réfrigérateur.
6
Hachez grossièrement la coriandre et le persil plat.
7
Ciselez finement la ciboulette.
8
Lorsque les betteraves sont cuites, retirez-les du feu et laissez-les tiédir.
9
Mélangez la betterave, les herbes, le jus de citron vert et l’huile de colza.
10
Rectifiez l’assaisonnement.
11
Passez les pavés de saumon 7 min. à la vapeur.
12
Déposez les pavés de saumon sur des assiettes chaudes, versez un peu de salsa de betterave et servez immédiatement.
1
Epluchez la betterave rouge crue et découpez-la en petits dés.
2
Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
3
Faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit transparente.
4
Ajoutez la betterave, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 min. à feu doux et à couvert en tournant de temps en temps.
5
Pendant ce temps, sortez les pavés de saumon du réfrigérateur.
6
Hachez grossièrement la coriandre et le persil plat.
7
Ciselez finement la ciboulette.
8
Lorsque les betteraves sont cuites, retirez-les du feu et laissez-les tiédir.
9
Mélangez la betterave, les herbes, le jus de citron vert et l’huile de colza.
10
Rectifiez l’assaisonnement.
11
Passez les pavés de saumon 7 min. à la vapeur.
12
Déposez les pavés de saumon sur des assiettes chaudes, versez un peu de salsa de betterave et servez immédiatement.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 648; énergie (kCal): 155; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,4; protéines (g): 12,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 328,6
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 648; énergie (kCal): 155; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,4; protéines (g): 12,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 328,6
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Betterave rouges | Cuit | Bio
Delhaize Betterave rouges | Cuit | Bio
1 pc
Bio
    1
    65
    Filet de saumon | Fumé | Bio
    Delhaize Filet de saumon | Fumé | Bio
    125 gr
    Bio
      9
      49
      Persil plat | Emballé
      Delhaize Persil plat | Emballé
      100 gr
      1
      49
      Epices | Coriandre | Feuilles
      Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
      10 gr
      2
      95
      Ciboulette | Emballé
      Delhaize Ciboulette | Emballé
      20 gr
      1
      49
      Huile de colza | Vierge | Bio
      Delhaize Huile de colza | Vierge | Bio
      50 cl
      Bio
        3
        69
        Echalote émincée
        Delhaize Echalote émincée
        200 gr
        • frozen.external.af58c8a6.svg
        1
        85
        Citron vert | 1 pc
        Delhaize Citron vert | 1 pc
        1 pc
        0
        59

        Ingrédients de base

        Huile | d'Olive | Culinaire
        Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
        50 cl
        5
        25
        Total:
        €23,20