1
Epluchez la betterave rouge crue et découpez-la en petits dés.
2
Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
3
Faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit transparente.
4
Ajoutez la betterave, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 min. à feu doux et à couvert en tournant de temps en temps.
5
Pendant ce temps, sortez les pavés de saumon du réfrigérateur.
6
Hachez grossièrement la coriandre et le persil plat.
7
Ciselez finement la ciboulette.
8
Lorsque les betteraves sont cuites, retirez-les du feu et laissez-les tiédir.
9
Mélangez la betterave, les herbes, le jus de citron vert et l’huile de colza.
10
Rectifiez l’assaisonnement.
11
Passez les pavés de saumon 7 min. à la vapeur.
12
Déposez les pavés de saumon sur des assiettes chaudes, versez un peu de salsa de betterave et servez immédiatement.
1
Epluchez la betterave rouge crue et découpez-la en petits dés.
2
Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
3
Faites revenir l’échalote dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit transparente.
4
Ajoutez la betterave, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 min. à feu doux et à couvert en tournant de temps en temps.
5
Pendant ce temps, sortez les pavés de saumon du réfrigérateur.
6
Hachez grossièrement la coriandre et le persil plat.
7
Ciselez finement la ciboulette.
8
Lorsque les betteraves sont cuites, retirez-les du feu et laissez-les tiédir.
9
Mélangez la betterave, les herbes, le jus de citron vert et l’huile de colza.
10
Rectifiez l’assaisonnement.
11
Passez les pavés de saumon 7 min. à la vapeur.
12
Déposez les pavés de saumon sur des assiettes chaudes, versez un peu de salsa de betterave et servez immédiatement.