Delhaize logo
  • Sauce dip thaï

Sauce dip thaï

Sauce dip thaï
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 petit piment rouge
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 citron (le jus)
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 30 g de coriandre
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 30 g de menthe
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 4 c à s d'huile de sésame
  • un peu d'eau de minérale
  • 1 petit piment rouge
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 citron (le jus)
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 30 g de coriandre
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 30 g de menthe
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 4 c à s d'huile de sésame
  • un peu d'eau de minérale

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Hachez tous les ingrédients durs le plus finement possible à l’aide d’un hachoir.
2
Mélangez-les avec les ingrédients liquides dans un blender, puis ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
3
Très bonne en accompagnement de crudités, poisson, rouleaux de printemps…
1
Hachez tous les ingrédients durs le plus finement possible à l’aide d’un hachoir.
2
Mélangez-les avec les ingrédients liquides dans un blender, puis ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
3
Très bonne en accompagnement de crudités, poisson, rouleaux de printemps…
Information nutritionnelle
Énergie: 84 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Vegan
Autre
Sauce