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  • Pita/kefta
    B

Pita/kefta

Pita/keftaB
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de tomates cerises
  • 50 g de chou rouge
  • 50 g de chou blanc
  • 50 g de roquette (déco)
  • 1/2 petit piment rouge
  • 100 g de houmous
  • 4 pains à pita
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 4 c à s de jus de citron jaune
  • 4 c. à s. de vinaigre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 150 g de yaourt nature
  • 15 g de menthe
  • 15 g de coriandre
  • 500 g de viande à pita
  • 100 g de tomates cerises
  • 50 g de chou rouge
  • 50 g de chou blanc
  • 50 g de roquette (déco)
  • 1/2 petit piment rouge
  • 100 g de houmous
  • 4 pains à pita
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 4 c à s de jus de citron jaune
  • 4 c. à s. de vinaigre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 150 g de yaourt nature
  • 15 g de menthe
  • 15 g de coriandre
  • 500 g de viande à pita

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 10 min. de cuisson
1
Hachez finement la roquette. Coupez le piment rouge dans le sens de la longueur, épépinez-le, puis hachez-le finement. Coupez les tomates-cerise en 2.
2
Coupez très finement le chou blanc et le chou rouge, puis laissez-les mariner pendant 10 min. dans un mélange du sucre de canne, du vinaigre blanc et du jus de citron.
3
Préparez la sauce au yaourt : hachez finement la menthe et la coriandre, puis incorporez-les au yaourt. Ajoutez l’huile d’olive. Poivrez et salez.
4
Faites dorer la viande à pita dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
5
Chauffez les pains pita selon les instructions sur l’emballage. Découpez la partie supérieure de chaque petit pain. Farcissez-les de houmous, tomates, chou mariné, piment, roquette et boulettes de haché. Accompagnez de sauce au yaourt.
1
Hachez finement la roquette. Coupez le piment rouge dans le sens de la longueur, épépinez-le, puis hachez-le finement. Coupez les tomates-cerise en 2.
2
Coupez très finement le chou blanc et le chou rouge, puis laissez-les mariner pendant 10 min. dans un mélange du sucre de canne, du vinaigre blanc et du jus de citron.
3
Préparez la sauce au yaourt : hachez finement la menthe et la coriandre, puis incorporez-les au yaourt. Ajoutez l’huile d’olive. Poivrez et salez.
4
Faites dorer la viande à pita dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
5
Chauffez les pains pita selon les instructions sur l’emballage. Découpez la partie supérieure de chaque petit pain. Farcissez-les de houmous, tomates, chou mariné, piment, roquette et boulettes de haché. Accompagnez de sauce au yaourt.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 731; énergie (kCal): 175; lipides (g): 9; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 12,7; sucres (g): 3,6; fibres (g): 1,7; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 605,68
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 731; énergie (kCal): 175; lipides (g): 9; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 12,7; sucres (g): 3,6; fibres (g): 1,7; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 605,68
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates | Datterino
Delhaize Tomates | Datterino
400 gr
3
99
Chou rouge | Bio
Delhaize Chou rouge | Bio
1 pc
Bio
    1
    99
    Chou blanc | Bio
    Delhaize Chou blanc | Bio
    1 pc
    Bio
      1
      99
      Roquette | Betterave rouge
      Delhaize Roquette | Betterave rouge
      75 gr
      1
      79
      Piments rouges | Emballé
      Delhaize Piments rouges | Emballé
      50 gr
      1
      35
      Houmous
      Delhaize Houmous
      200 gr
      2
      19
      Pains | Pita
      Delhaize Pains | Pita
      2 × 400 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      85
      Sucre | Brun | Saveur candi
      Delhaize Sucre | Brun | Saveur candi
      500 gr
      1
      59
      Jus | Citron | Vitamine C
      Limmi Jus | Citron | Vitamine C
      12 cl
      1
      25
      Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
      Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
      2 x 145 gr
      -20% pour 3
      2
      95
      Menthe | Botte | Emballé
      Delhaize Menthe | Botte | Emballé
      150 gr
      3
      49

      Ingrédients de base

      Vinaigre | Nature
      Delhaize Vinaigre | Nature
      1,5 l
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      52
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Epices | Coriandre | Feuilles
      Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
      10 gr
      2
      95
      Total:
      €24,28