1
Cuisez les lentilles selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel.
2
D’autre part, préchauffez le four à 200 °C. Taillez l’aubergine et la courgette en rondelles épaisses. Rangez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et badigeonnez-les avec 4 c. à s. d’huile d’olive. Parsemez-les de cumin et de coriandre. Faites-les rôtir 15 min.
3
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
4
Récupérez dans un bol le jus contenu dans l’emballage des betteraves. Taillez 125 g de betteraves en touts petits dés. Ajoutez 4 c. à s. d’ huile d’olive, le vinaigre et du sel, ainsi que du jus de citron et du chili selon votre goût.
5
Taillez le citron confit en touts petit dés et mélangez-les avec le houmous. Hachez grossièrement le persil.
6
Mélangez les lentilles et les pâtes. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les légumes grillés (poivrés et salés), le houmous préparé, les olives et le persil. Accompagnez avec la salsa à la betterave.
1
Cuisez les lentilles selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel.
2
D’autre part, préchauffez le four à 200 °C. Taillez l’aubergine et la courgette en rondelles épaisses. Rangez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et badigeonnez-les avec 4 c. à s. d’huile d’olive. Parsemez-les de cumin et de coriandre. Faites-les rôtir 15 min.
3
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
4
Récupérez dans un bol le jus contenu dans l’emballage des betteraves. Taillez 125 g de betteraves en touts petits dés. Ajoutez 4 c. à s. d’ huile d’olive, le vinaigre et du sel, ainsi que du jus de citron et du chili selon votre goût.
5
Taillez le citron confit en touts petit dés et mélangez-les avec le houmous. Hachez grossièrement le persil.
6
Mélangez les lentilles et les pâtes. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les légumes grillés (poivrés et salés), le houmous préparé, les olives et le persil. Accompagnez avec la salsa à la betterave.