Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSalade mimosa au saumon fumé
Delhaize logo
  • Salade mimosa au saumon fumé

Salade mimosa au saumon fumé

Salade mimosa au saumon fumé
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c. à c. bombée de moutarde à l’estragon
  • 1 bocal de cœurs d’artichauts au naturel (210 g, poids égoutté)
  • 6 œufs
  • de ciboulette
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1 sachet de salade nettoyée au choix
  • 1 c. à c. bombée de moutarde à l’estragon
  • 1 bocal de cœurs d’artichauts au naturel (210 g, poids égoutté)
  • 6 œufs
  • de ciboulette
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1 sachet de salade nettoyée au choix

Commencez à cuisiner

1
Déposez les œufs dans un poêlon, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 9 min. de cuisson. Egouttez-les et rafraîchissez-les longuement à l’eau froide.
2
D’autre part, versez le vinaigre dans un petit bocal, salez, poivrez, puis ajoutez la moutarde à l’estragon et l’huile d’olive. Fermez et secouez énergiquement.
3
Répartissez le saumon fumé sur les assiettes de service et ajoutez les cœurs d’artichauts coupés en 4, ainsi qu’un peu de salade.
4
Ecalez les œufs durs, coupez-les en deux et écrasez séparément les jaunes et les blancs, à la fourchette.
5
Répartissez sur les assiettes. Servez frais, en présentant la vinaigrette à part. Décorez de ciboulette.
1
Déposez les œufs dans un poêlon, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 9 min. de cuisson. Egouttez-les et rafraîchissez-les longuement à l’eau froide.
2
D’autre part, versez le vinaigre dans un petit bocal, salez, poivrez, puis ajoutez la moutarde à l’estragon et l’huile d’olive. Fermez et secouez énergiquement.
3
Répartissez le saumon fumé sur les assiettes de service et ajoutez les cœurs d’artichauts coupés en 4, ainsi qu’un peu de salade.
4
Ecalez les œufs durs, coupez-les en deux et écrasez séparément les jaunes et les blancs, à la fourchette.
5
Répartissez sur les assiettes. Servez frais, en présentant la vinaigrette à part. Décorez de ciboulette.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Brunch
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Moutarde à l'estragon
1 c. à c. bombée

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Salade iceberg |Emballée
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Fonds d'artichauts
Delhaize Fonds d'artichauts
180 gr
2
59
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epices | Ciboulette
Santa Maria Epices | Ciboulette
2 gr
-10% pour 3
2
95
Saumon de l'Atlantique | Fumé
Delhaize Saumon de l'Atlantique | Fumé
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€12,48