1
Déposez les œufs dans un poêlon, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 9 min. de cuisson. Egouttez-les et rafraîchissez-les longuement à l’eau froide.
2
D’autre part, versez le vinaigre dans un petit bocal, salez, poivrez, puis ajoutez la moutarde à l’estragon et l’huile d’olive. Fermez et secouez énergiquement.
3
Répartissez le saumon fumé sur les assiettes de service et ajoutez les cœurs d’artichauts coupés en 4, ainsi qu’un peu de salade.
4
Ecalez les œufs durs, coupez-les en deux et écrasez séparément les jaunes et les blancs, à la fourchette.
5
Répartissez sur les assiettes. Servez frais, en présentant la vinaigrette à part. Décorez de ciboulette.
1
Déposez les œufs dans un poêlon, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 9 min. de cuisson. Egouttez-les et rafraîchissez-les longuement à l’eau froide.
2
D’autre part, versez le vinaigre dans un petit bocal, salez, poivrez, puis ajoutez la moutarde à l’estragon et l’huile d’olive. Fermez et secouez énergiquement.
3
Répartissez le saumon fumé sur les assiettes de service et ajoutez les cœurs d’artichauts coupés en 4, ainsi qu’un peu de salade.
4
Ecalez les œufs durs, coupez-les en deux et écrasez séparément les jaunes et les blancs, à la fourchette.
5
Répartissez sur les assiettes. Servez frais, en présentant la vinaigrette à part. Décorez de ciboulette.