1
Faites cuire séparément les pommes en chemise et les haricots, selon la méthode de votre choix.
2
Pendant ce temps, retirez la peau du poulet et prélevez-en la chair ; émincez-la en lamelles.
3
Faites revenir l’oignon haché 5 min. dans une grande sauteuse ou un wok contenant l’huile. Ajoutez le poulet, puis les pommes de terre taillées en rondelles et les princesses ; faites revenir le tout 2 min. à bon feu. Assaisonnez.
4
Répartissez la salade sur les assiettes, versez le vinaigre dans la sauteuse et faites réduire un instant à feu vif. Versez sur la salade, saupoudrez de persil et servez aussitôt, avec des quartiers de tomate et des feuilles de laitue.
1
Faites cuire séparément les pommes en chemise et les haricots, selon la méthode de votre choix.
2
Pendant ce temps, retirez la peau du poulet et prélevez-en la chair ; émincez-la en lamelles.
3
Faites revenir l’oignon haché 5 min. dans une grande sauteuse ou un wok contenant l’huile. Ajoutez le poulet, puis les pommes de terre taillées en rondelles et les princesses ; faites revenir le tout 2 min. à bon feu. Assaisonnez.
4
Répartissez la salade sur les assiettes, versez le vinaigre dans la sauteuse et faites réduire un instant à feu vif. Versez sur la salade, saupoudrez de persil et servez aussitôt, avec des quartiers de tomate et des feuilles de laitue.