Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSalade de scampis assaisonnée de vinaigrette à la pancetta
Delhaize logo
  • Salade de scampis assaisonnée de vinaigrette à la pancetta

Salade de scampis assaisonnée de vinaigrette à la pancetta

Salade de scampis assaisonnée de vinaigrette à la pancetta
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • quelques brins de ciboulette
  • poivre
  • 450 g de scampis
  • 300 g de petits pois
  • 100 g de tortilla chips
  • 1 bouquet de radis
  • 135 g de pancetta
  • 50 g de pousses de poireaux
  • 150 g de salade mixte
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • quelques brins de ciboulette
  • poivre
  • 450 g de scampis
  • 300 g de petits pois
  • 100 g de tortilla chips
  • 1 bouquet de radis
  • 135 g de pancetta
  • 50 g de pousses de poireaux
  • 150 g de salade mixte
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Pour la vinaigrette : faites dorer toute la pancetta (1,5 paquet) dans une poêle sans matière grasse. Elle doit être croquante. Émiettez les 2/3 de la pancetta et ajoutez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez, puis garnissez de la ciboulette hachée.
2
Pour la salade : cuisez les petits pois quelques minutes à la vapeur. Passez-les sous le robinet d’eau froide. Coupez les radis en fines tranches. Cassez les chips.
3
Cuisez brièvement les scampis décortiqués dans une poêle chaude garnie d’huile. Salez et poivrez.
4
Mélangez la salade, les petits pois, les chips, les radis, la pancetta et les pousses de poireaux. Servez avec la vinaigrette.
1
Pour la vinaigrette : faites dorer toute la pancetta (1,5 paquet) dans une poêle sans matière grasse. Elle doit être croquante. Émiettez les 2/3 de la pancetta et ajoutez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez, puis garnissez de la ciboulette hachée.
2
Pour la salade : cuisez les petits pois quelques minutes à la vapeur. Passez-les sous le robinet d’eau froide. Coupez les radis en fines tranches. Cassez les chips.
3
Cuisez brièvement les scampis décortiqués dans une poêle chaude garnie d’huile. Salez et poivrez.
4
Mélangez la salade, les petits pois, les chips, les radis, la pancetta et les pousses de poireaux. Servez avec la vinaigrette.
Information nutritionnelle
Énergie: 652 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de pépin de raisin
1 dl

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Vinaigre | Vin blanc
Delhaize Vinaigre | Vin blanc
50 cl
1
69
Epices | Ciboulette
Santa Maria Epices | Ciboulette
2 gr
-10% pour 3
2
95
Crevettes roses | Décortiquées
365 Crevettes roses | Décortiquées
3 × 200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Petits pois | Extra fins | Bocal
Hak Petits pois | Extra fins | Bocal
2 × 230 gr
2ème à -50%
2
39
SM Nacho Tortilla Chips
Santa Maria SM Nacho Tortilla Chips
185 gr
-10% pour 3
2
55
Légume | Apero | Radis 230g
Delhaize Légume | Apero | Radis 230g
230 gr
2
09
Pancetta per carbonara
Rosa Dell Angelo Pancetta per carbonara
2 × 120 gr
4
99
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
1
69
Salade trio | racines
Delhaize Salade trio | racines
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
1
25

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
€41,95