1
Pochez le saumon dans 1 l d’eau avec le citron coupé en rondelles, le bouquet garni, les grains de poivre et un peu de sel. Ôtez le poisson de son jus de cuisson et laissez-le refroidir. Enlevez la peau et les morceaux de chair gris.
2
Écrasez le saumon à la fourchette avec la mayonnaise, les câpres, les œufs et l’aneth. Salez et poivrez.
3
Découpez les tartines à l’emporte-pièces et faites-les dorer des deux côtés dans un peu d’huile.
4
Servez ces toasts garnis de mousse de saumon que vous surmontez d’une pointe d’œufs de truite saumonée.
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Pochez le saumon dans 1 l d’eau avec le citron coupé en rondelles, le bouquet garni, les grains de poivre et un peu de sel. Ôtez le poisson de son jus de cuisson et laissez-le refroidir. Enlevez la peau et les morceaux de chair gris.
2
Écrasez le saumon à la fourchette avec la mayonnaise, les câpres, les œufs et l’aneth. Salez et poivrez.
3
Découpez les tartines à l’emporte-pièces et faites-les dorer des deux côtés dans un peu d’huile.
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Servez ces toasts garnis de mousse de saumon que vous surmontez d’une pointe d’œufs de truite saumonée.