Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteCrevettes roses et taboulé
Delhaize logo
  • Crevettes roses et taboulé
    B

Crevettes roses et taboulé

Crevettes roses et tabouléB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de crevettes roses
  • 240 g de semoule
  • 360 ml de bouillon de légumes
  • 1 pointe de couteau de ras-el-hanout
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/4 oignon rouge
  • 1/3 concombre
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1/2 dl d'huile
  • 400 g de crevettes roses
  • 240 g de semoule
  • 360 ml de bouillon de légumes
  • 1 pointe de couteau de ras-el-hanout
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/4 oignon rouge
  • 1/3 concombre
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1/2 dl d'huile

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Portez le bouillon de légumes à ébullition. Ajoutez le Ras-el-Hanout et versez sur le couscous. Remuez régulièrement avec une fourchette jusqu’à ce que le couscous soit froid.
2
Mixez les tomates et ajoutez-les au couscous.
3
Hachez la menthe et la coriandre. Coupez l’oignon rouge, le concombre et les poivrons en petits dés. Mélangez bien le tout et assaisonnez de poivre, sel et huile d’olive.
4
Dressez l’assiette avec le taboulé et les crevettes. Garnissez d’un peu de coriandre.
1
Portez le bouillon de légumes à ébullition. Ajoutez le Ras-el-Hanout et versez sur le couscous. Remuez régulièrement avec une fourchette jusqu’à ce que le couscous soit froid.
2
Mixez les tomates et ajoutez-les au couscous.
3
Hachez la menthe et la coriandre. Coupez l’oignon rouge, le concombre et les poivrons en petits dés. Mélangez bien le tout et assaisonnez de poivre, sel et huile d’olive.
4
Dressez l’assiette avec le taboulé et les crevettes. Garnissez d’un peu de coriandre.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 444; énergie (kCal): 105; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 12,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 445,72
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 444; énergie (kCal): 105; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 12,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 445,72
Sans lactose
Brunch
Diner
Plat principal