1
Versez les pois chiches et les lentilles dans une passoire ; rincez-les abondamment à l’eau froide. Versez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le tahini, le cumin et la coriandre en poudre.
2
Joignez l’oignon finement émincé, la feta taillée en dés et la coriandre fraîche grossièrement hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez frais, avec du pain.
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Versez les pois chiches et les lentilles dans une passoire ; rincez-les abondamment à l’eau froide. Versez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le tahini, le cumin et la coriandre en poudre.
2
Joignez l’oignon finement émincé, la feta taillée en dés et la coriandre fraîche grossièrement hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
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Servez frais, avec du pain.