Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
200 g de jeunes pousses d’épinard
500 g de raisins, noirs et blancs
2 petits paquets de roquefort
6 c à s d'huile d'olive
125 g de mendiants
3 c à s de vinaigre de vin blanc
125 g de crème aigre ou yaourt nature
1 gousse d'ail
poivre
200 g de jeunes pousses d’épinard
500 g de raisins, noirs et blancs
2 petits paquets de roquefort
6 c à s d'huile d'olive
125 g de mendiants
3 c à s de vinaigre de vin blanc
125 g de crème aigre ou yaourt nature
1 gousse d'ail
poivre
Commencez à cuisiner
: 15 min
1
Lavez les raisins et coupez-les en deux, mettez-les dans un grand saladier. Lavez les jeunes feuilles d'épinards, essorez-les et ajoutez-les aux raisins, ainsi que les noix. Poivrez et salez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Émiettez le fromage par-dessus.
2
Assaisonnez généreusement le yaourt de poivre, de sel et d'une petite gousse d'ail pressée. Mélangez pour obtenir une sauce et servez avec la salade.
1
Lavez les raisins et coupez-les en deux, mettez-les dans un grand saladier. Lavez les jeunes feuilles d'épinards, essorez-les et ajoutez-les aux raisins, ainsi que les noix. Poivrez et salez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Émiettez le fromage par-dessus.
2
Assaisonnez généreusement le yaourt de poivre, de sel et d'une petite gousse d'ail pressée. Mélangez pour obtenir une sauce et servez avec la salade.