Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSalade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées
Delhaize logo
  • Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées

Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées

Salade de jeunes feuilles d'épinards aux raisins, au fromage bleu et au mélange de noix grillées
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • 500 g de raisins, noirs et blancs
  • 2 petits paquets de roquefort
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 125 g de mendiants
  • 3 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 125 g de crème aigre ou yaourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • poivre
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • 500 g de raisins, noirs et blancs
  • 2 petits paquets de roquefort
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 125 g de mendiants
  • 3 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 125 g de crème aigre ou yaourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min
1
Lavez les raisins et coupez-les en deux, mettez-les dans un grand saladier. Lavez les jeunes feuilles d'épinards, essorez-les et ajoutez-les aux raisins, ainsi que les noix. Poivrez et salez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Émiettez le fromage par-dessus.
2
Assaisonnez généreusement le yaourt de poivre, de sel et d'une petite gousse d'ail pressée. Mélangez pour obtenir une sauce et servez avec la salade.
1
Lavez les raisins et coupez-les en deux, mettez-les dans un grand saladier. Lavez les jeunes feuilles d'épinards, essorez-les et ajoutez-les aux raisins, ainsi que les noix. Poivrez et salez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Émiettez le fromage par-dessus.
2
Assaisonnez généreusement le yaourt de poivre, de sel et d'une petite gousse d'ail pressée. Mélangez pour obtenir une sauce et servez avec la salade.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch
Diner
Lunch