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Résultats de la recherche recetteQuiche aux poireaux et aux crevettes grises
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  • Quiche aux poireaux et aux crevettes grises
    B

Quiche aux poireaux et aux crevettes grises

Quiche aux poireaux et aux crevettes grisesB
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
3 Portions
  • 3 œufs
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 disque de pâte brisée
  • 700 g de blancs de poireaux
  • 3 œufs
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 disque de pâte brisée
  • 700 g de blancs de poireaux

Commencez à cuisiner

1
Émin.cez les poireaux, versez-les dans une sauteuse contenant l’huile et mélangez 2 min., puis couvrez et laissez suer à feu doux pendant 15 min.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Battez les œufs en omelette avec la crème dans un saladier. Ajoutez les crevettes, les poireaux, du sel et du poivre.
3
Versez la préparation dans le fond de tarte et faites cuire 30 min. au four.
4
Servez chaud, en entrée ou comme plat, accompagné d’une salade.
1
Émin.cez les poireaux, versez-les dans une sauteuse contenant l’huile et mélangez 2 min., puis couvrez et laissez suer à feu doux pendant 15 min.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Battez les œufs en omelette avec la crème dans un saladier. Ajoutez les crevettes, les poireaux, du sel et du poivre.
3
Versez la préparation dans le fond de tarte et faites cuire 30 min. au four.
4
Servez chaud, en entrée ou comme plat, accompagné d’une salade.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 622; énergie (kCal): 149; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 9,9; sucres (g): 2,2; fibres (g): 0,9; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 593,47
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 622; énergie (kCal): 149; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 9,9; sucres (g): 2,2; fibres (g): 0,9; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 593,47
Belge
Diner
Plat principal

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