1
Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, faites chauffer et comptez 9 min. de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
D’autre part, râpez finement le zeste d’1 citron vert dans un saladier ; ajoutez les deux huiles, 8 c à s de jus de citron vert, du sel, le curry et le poivre de Cayenne. Mélangez au fouet.
3
Egouttez les pois chiches, rincez-les soigneusement à l’eau froide, égouttez-les bien et versez-les dans le saladier. Ajoutez les petits oignons frais émincés et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
4
Ecalez les œufs durs et coupez-les en 2.
5
Plongez les pointes d’asperges dans un poêlon d’eau bouillante salée ; comptez 3 min. de cuisson. Egouttez-les, ajoutez-les à la salade de pois chiches et mélangez bien.
6
Répartissez la salade sur 4 assiettes, ajoutez les demi-œufs durs, saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de pain naan grillé.
1
Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, faites chauffer et comptez 9 min. de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
D’autre part, râpez finement le zeste d’1 citron vert dans un saladier ; ajoutez les deux huiles, 8 c à s de jus de citron vert, du sel, le curry et le poivre de Cayenne. Mélangez au fouet.
3
Egouttez les pois chiches, rincez-les soigneusement à l’eau froide, égouttez-les bien et versez-les dans le saladier. Ajoutez les petits oignons frais émincés et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
4
Ecalez les œufs durs et coupez-les en 2.
5
Plongez les pointes d’asperges dans un poêlon d’eau bouillante salée ; comptez 3 min. de cuisson. Egouttez-les, ajoutez-les à la salade de pois chiches et mélangez bien.
6
Répartissez la salade sur 4 assiettes, ajoutez les demi-œufs durs, saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de pain naan grillé.