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Résultats de la recherche recetteSalade Bombay aux mini-asperges
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  • Salade Bombay aux mini-asperges
    A

Salade Bombay aux mini-asperges

Salade Bombay aux mini-aspergesA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 240 g de pois chiches
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 1/2 c à c de curry en poudre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • 220 g de mini asperges vertes
  • 800 poignées de feuilles de coriandre fraîche
  • 240 g de pois chiches
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 1/2 c à c de curry en poudre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • 220 g de mini asperges vertes
  • 800 poignées de feuilles de coriandre fraîche

Commencez à cuisiner

1
Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, faites chauffer et comptez 9 min. de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
D’autre part, râpez finement le zeste d’1 citron vert dans un saladier. Ensuite, ajoutez les deux huiles, 8 c à s de jus de citron vert, du sel, le curry et le poivre de Cayenne. Mélangez au fouet.
3
Egouttez les pois chiches, rincez-les soigneusement à l’eau froide et versez-les dans le saladier. Ajoutez les oignons jeunes émincés et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
4
Ecalez les œufs durs et coupez-les en deux.
5
Plongez les pointes d’asperges dans un poêlon d’eau bouillante salée ; comptez 3 min. de cuisson. Egouttez-les, ajoutez-les à la salade de pois chiches et mélangez bien.
6
Répartissez la salade sur les assiettes, ajoutez les demi-œufs durs, saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de pain naan grillé.
1
Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, faites chauffer et comptez 9 min. de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
D’autre part, râpez finement le zeste d’1 citron vert dans un saladier. Ensuite, ajoutez les deux huiles, 8 c à s de jus de citron vert, du sel, le curry et le poivre de Cayenne. Mélangez au fouet.
3
Egouttez les pois chiches, rincez-les soigneusement à l’eau froide et versez-les dans le saladier. Ajoutez les oignons jeunes émincés et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
4
Ecalez les œufs durs et coupez-les en deux.
5
Plongez les pointes d’asperges dans un poêlon d’eau bouillante salée ; comptez 3 min. de cuisson. Egouttez-les, ajoutez-les à la salade de pois chiches et mélangez bien.
6
Répartissez la salade sur les assiettes, ajoutez les demi-œufs durs, saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de pain naan grillé.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 652; énergie (kCal): 157; lipides (g): 11,8; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 6,7; sucres (g): 0,9; fibres (g): 2,7; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 341,63
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 652; énergie (kCal): 157; lipides (g): 11,8; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 6,7; sucres (g): 0,9; fibres (g): 2,7; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 341,63
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