1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
2
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Épluchez les carottes et taillez-les en petits dés. Coupez les haricots verts en tronçons. Prélevez les bouquets du brocoli, séparez-les en mini-bouquets et taillez les tiges en dés. Cuisez le tout 2 min. à l’eau bouillante salée.
3
Épépinez les tomates et taillez-les en dés. Émincez les oignons jeunes. Réservez.
4
Faites revenir le riz bien égoutté et les légumes à feu vif dans une grande sauteuse, avec 4 c. à s. d’huile d’olive et le ras el hanout. Ajoutez les noix de cajou grossièrement hachées et rectifiez l’assaisonnement.
5
Simultanément, taillez le fromage en tranches épaisses et faites-les dorer rapidement à feu vif, dans une poêle ou un gril, avec 1 c. à s. d’huile d’olive et le romarin.
6
Ajoutez les tomates et les oignons jeunes sur le riz, déposez le fromage chaud par-dessus et servez sans attendre.
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
2
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Épluchez les carottes et taillez-les en petits dés. Coupez les haricots verts en tronçons. Prélevez les bouquets du brocoli, séparez-les en mini-bouquets et taillez les tiges en dés. Cuisez le tout 2 min. à l’eau bouillante salée.
3
Épépinez les tomates et taillez-les en dés. Émincez les oignons jeunes. Réservez.
4
Faites revenir le riz bien égoutté et les légumes à feu vif dans une grande sauteuse, avec 4 c. à s. d’huile d’olive et le ras el hanout. Ajoutez les noix de cajou grossièrement hachées et rectifiez l’assaisonnement.
5
Simultanément, taillez le fromage en tranches épaisses et faites-les dorer rapidement à feu vif, dans une poêle ou un gril, avec 1 c. à s. d’huile d’olive et le romarin.
6
Ajoutez les tomates et les oignons jeunes sur le riz, déposez le fromage chaud par-dessus et servez sans attendre.