Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Carottes râpées 340g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Jusqu'au 09 octobre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLWF !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteRisotto aux betteraves rouges, mi-cuit de saumon et stilton
Delhaize logo
  • Risotto aux betteraves rouges, mi-cuit de saumon et stilton

Risotto aux betteraves rouges, mi-cuit de saumon et stilton

Risotto aux betteraves rouges, mi-cuit de saumon et stilton
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de saumon frais
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de betteraves rouges précuites
  • 300 g de riz arborio
  • 100 g de Blue Stilton
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 cl de vermouth
  • 8 dl de bouillon de poisson
  • 50 g de beurre
  • 15 g de fleur de sel
  • 15 g de poivre Tellicherry
  • poivre
  • 400 g de saumon frais
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de betteraves rouges précuites
  • 300 g de riz arborio
  • 100 g de Blue Stilton
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 cl de vermouth
  • 8 dl de bouillon de poisson
  • 50 g de beurre
  • 15 g de fleur de sel
  • 15 g de poivre Tellicherry
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min. + 25 min. de cuisson
1
Coupez les betteraves rouges en dés et mixez-les avec le blender.
2
Faites revenir l’oignon rouge émincé avec 15 g de beurre dans une casserole pendant 5 min. Ajoutez le riz, puis faites cuire en remuant, jusqu’à ce que le riz devienne transparent. Ajoutez le vin blanc et le vermouth, puis portez à ébullition. Diminuez le feu et ajoutez une louche de bouillon de poisson brûlant. Dès que le bouillon est absorbé, ajoutez une nouvelle louche de bouillon. Mélangez régulièrement avec une cuillère en bois. Laissez cuire ± 15 min. pour que le riz devienne onctueux, mais qu’il reste croquant à l’intérieur. Ajoutez les betteraves rouges mixées, puis mélangez encore 2 min. à feu moyen. Poivrez et salez. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
3
Préparez le saumon : enduisez le saumon de fleur de sel et de poivre Tellicherry, puis faites-le cuire très brièvement dans 20 g de beurre.
4
Incorporez 15 g de beurre au risotto juste avant de servir, puis parsemez-le de Blue Stilton émietté. Servez le risotto avec le saumon.
1
Coupez les betteraves rouges en dés et mixez-les avec le blender.
2
Faites revenir l’oignon rouge émincé avec 15 g de beurre dans une casserole pendant 5 min. Ajoutez le riz, puis faites cuire en remuant, jusqu’à ce que le riz devienne transparent. Ajoutez le vin blanc et le vermouth, puis portez à ébullition. Diminuez le feu et ajoutez une louche de bouillon de poisson brûlant. Dès que le bouillon est absorbé, ajoutez une nouvelle louche de bouillon. Mélangez régulièrement avec une cuillère en bois. Laissez cuire ± 15 min. pour que le riz devienne onctueux, mais qu’il reste croquant à l’intérieur. Ajoutez les betteraves rouges mixées, puis mélangez encore 2 min. à feu moyen. Poivrez et salez. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
3
Préparez le saumon : enduisez le saumon de fleur de sel et de poivre Tellicherry, puis faites-le cuire très brièvement dans 20 g de beurre.
4
Incorporez 15 g de beurre au risotto juste avant de servir, puis parsemez-le de Blue Stilton émietté. Servez le risotto avec le saumon.
Information nutritionnelle
Énergie: 707 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Stilton
100 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Saumon dos
Delhaize Saumon dos
2 × +/- 250 gr
2ème à -40%
+/-€
9
62
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Betterave rouges | Cuit | Bio
Delhaize Betterave rouges | Cuit | Bio
1 pc
Bio
    1
    65
    Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
    Bosto Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
    500 gr
    3
    39
    Best Of Our Planet Chardonnay Blanc Bio
    BOOP Best Of Our Planet Chardonnay Blanc Bio
    25 cl
    2+1 gratis
    Bio
      2
      99
      Vermouth | Riserva Special Rubino
      Martini Vermouth | Riserva Special Rubino
      75 cl
      15
      45
      Fumet de Poisson
      North Sea Chefs Fumet de Poisson
      400 gr
      3
      99
      Fleur de sel | Guérande
      Delhaize Fleur de sel | Guérande
      125 gr
      3
      55
      Epices | Poivre | 5 Baies
      Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
      40 gr
      1
      99

      Ingrédients de base

      Beurre | Salé
      Paysan Breton Beurre | Salé
      125 gr
      2
      39
      Epices | Poivre | 5 Baies
      Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
      40 gr
      1
      99
      Total:
      +/-€54,24