1
Portez le bouillon à ébullition et attendez jusqu’à ce qu’il devienne tiède. Nettoyez l’ognon et coupez-le en tranches.
2
Nettoyez l’ognon et coupez-le en tranches. Pelez l’ail et hachez-le.
3
Faites frire les cubes d’agneau dans l’huile très chaude pendant 5 à 10 minutes.
4
Assaisonnez de sel et poivre et saupoudrez de farine. Ajoutez l’ognon et laissez cuire encore 5 minutes à feu moyen ; tournez régulièrement.
5
Réservez le tout de la poêle à l’aide d’une écumoire. Enlevez la graisse de cuisson et mettez la viande et l’ognon de nouveau dans la poêle. Ajoutez l’ail haché.
6
Saupoudrez de romarin et de sarriette. Ajoutez peu à peu le bouillon.
7
Ajoutez également le bouquet garni, couvrez et laissez cuire encore 1h10 à feu doux.
8
Epluchez les pommes de terre et mettez-les au frigo. Nettoyez les légumes : épluchez les carottes et les navets et laissez environ ½ cm de feuillage. Nettoyez les haricots.
9
Ajoutez les légumes et éventuellement le bouillon, ainsi que tous les ingrédients soient couverts.
10
Laissez cuire encore 25 minutes sans couvercle à feu doux. Eliminez le bouquet garni. Garnissez le plat de persil et servez dans une daube.
1
Portez le bouillon à ébullition et attendez jusqu’à ce qu’il devienne tiède. Nettoyez l’ognon et coupez-le en tranches.
2
Nettoyez l’ognon et coupez-le en tranches. Pelez l’ail et hachez-le.
3
Faites frire les cubes d’agneau dans l’huile très chaude pendant 5 à 10 minutes.
4
Assaisonnez de sel et poivre et saupoudrez de farine. Ajoutez l’ognon et laissez cuire encore 5 minutes à feu moyen ; tournez régulièrement.
5
Réservez le tout de la poêle à l’aide d’une écumoire. Enlevez la graisse de cuisson et mettez la viande et l’ognon de nouveau dans la poêle. Ajoutez l’ail haché.
6
Saupoudrez de romarin et de sarriette. Ajoutez peu à peu le bouillon.
7
Ajoutez également le bouquet garni, couvrez et laissez cuire encore 1h10 à feu doux.
8
Epluchez les pommes de terre et mettez-les au frigo. Nettoyez les légumes : épluchez les carottes et les navets et laissez environ ½ cm de feuillage. Nettoyez les haricots.
9
Ajoutez les légumes et éventuellement le bouillon, ainsi que tous les ingrédients soient couverts.
10
Laissez cuire encore 25 minutes sans couvercle à feu doux. Eliminez le bouquet garni. Garnissez le plat de persil et servez dans une daube.