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  • Quinoa aux courgettes grillées
    B

Quinoa aux courgettes grillées

Quinoa aux courgettes grilléesB
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de quinoa
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 3 dl de bouillon végétal
  • 1 échalote, finement hachée
  • 50 g de parmesan
  • 2 petites courgettes
  • 100 g de caviar d’aubergine
  • poivre
  • 50 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 bouquet de coriandre fraîche Bio Delhaize
  • 1 c à c huile de coriandre
  • 150 g de quinoa
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 3 dl de bouillon végétal
  • 1 échalote, finement hachée
  • 50 g de parmesan
  • 2 petites courgettes
  • 100 g de caviar d’aubergine
  • poivre
  • 50 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 bouquet de coriandre fraîche Bio Delhaize
  • 1 c à c huile de coriandre

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir les morceaux d’échalotes dans l’huile d’olive.
2
Versez le quinoa dans une passoire et passez-le à l’eau froide. Égouttez et ajoutez l’échalote. Cuisez pendant environ 1 min. en mélangeant constamment.
3
Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et portez à ébullition. Faites mijoter le bouillon pendant 20 min. environ.
4
Rincez les courgettes et séchez-les. Émin.cez-les dans la longueur en tranches assez fines. Chauffez une poêle à griller et grillez vos courgettes des deux côtés à feu vif. Assaisonnez ensuite de sel et de poivre.
5
Réchauffez le caviar d’aubergines.
6
Hachez finement la coriandre et mélangez à l’huile de pépins de raisins.
7
Répartissez les courgettes cuites sur des assiettes préchauffées. Présentez le quinoa cuit dans une timbale (ou une tasse) et dressez l’assiette. Finissez avec du parmesan râpé. Déposez une cuillerée de caviar d’aubergines et aspergez d’huile de coriandre.
1
Faites revenir les morceaux d’échalotes dans l’huile d’olive.
2
Versez le quinoa dans une passoire et passez-le à l’eau froide. Égouttez et ajoutez l’échalote. Cuisez pendant environ 1 min. en mélangeant constamment.
3
Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et portez à ébullition. Faites mijoter le bouillon pendant 20 min. environ.
4
Rincez les courgettes et séchez-les. Émin.cez-les dans la longueur en tranches assez fines. Chauffez une poêle à griller et grillez vos courgettes des deux côtés à feu vif. Assaisonnez ensuite de sel et de poivre.
5
Réchauffez le caviar d’aubergines.
6
Hachez finement la coriandre et mélangez à l’huile de pépins de raisins.
7
Répartissez les courgettes cuites sur des assiettes préchauffées. Présentez le quinoa cuit dans une timbale (ou une tasse) et dressez l’assiette. Finissez avec du parmesan râpé. Déposez une cuillerée de caviar d’aubergines et aspergez d’huile de coriandre.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 443; énergie (kCal): 106; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 7,1; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,6; protéines (g): 3,2; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 434,49
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 443; énergie (kCal): 106; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 7,1; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,6; protéines (g): 3,2; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 434,49
Végétarien
Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de pépin de raisin
50 g

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Quinoa | Bio | Sac
Bosto Quinoa | Bio | Sac
4 x 75 gr
Bio
    4
    99
    Bouillon | Légumes | Dégraissé
    365 Bouillon | Légumes | Dégraissé
    120 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    45
    Echalote | oignon | filet
    Delhaize Echalote | oignon | filet
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    99
    Parmigiano reggiano | AOP
    Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    49
    Courgette
    Delhaize Courgette
    1 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    95
    Aubergine | Caviar
    Delhaize Aubergine | Caviar
    200 gr
    2+1 gratis
    3
    29
    Epices | Coriandre | Feuilles
    Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    2ème à -40%
    2
    95
    Huile | Wok
    Conimex Huile | Wok
    50 cl
    2+1 gratis
    6
    19

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    2ème à -40%
    4
    29
    Total:
    €22,30