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Résultats de la recherche recetteQuiche d'asperges au saumon et cresson de fontaine
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  • Quiche d'asperges au saumon et cresson de fontaine
    D

Quiche d'asperges au saumon et cresson de fontaine

Quiche d'asperges au saumon et cresson de fontaineD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de saumon
  • 500 g d'asperges
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 feuille de pâte brisée
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • gros sel marin
  • 400 g de filets de saumon
  • 500 g d'asperges
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 feuille de pâte brisée
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • gros sel marin

Commencez à cuisiner

: 20 min + 25-30 min de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Coupez les extrémités des asperges, pelez-les et coupez-les en très fines rondelles.
3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter les asperges. Salez et poivrez. Attention, les asperges ne doivent pas être totalement cuites, elles cuiront encore au four.
4
Hachez le cresson de fontaine grossièrement et mélangez-le aux asperges.
5
Couvrez un moule à tarte de papier de cuisson et déroulez-y la pâte brisée.
6
Remplissez le fond de quiche avec le mélange asperges-cresson et déposez le filet de saumon par-dessus.
7
Battez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez, puis arrosez les légumes de ce mélange.
8
Déposez le jaune d’œuf sur les légumes et enfournez 25 à 30 minutes. Sortez la quiche du four et saupoudrez de gros sel.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Coupez les extrémités des asperges, pelez-les et coupez-les en très fines rondelles.
3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter les asperges. Salez et poivrez. Attention, les asperges ne doivent pas être totalement cuites, elles cuiront encore au four.
4
Hachez le cresson de fontaine grossièrement et mélangez-le aux asperges.
5
Couvrez un moule à tarte de papier de cuisson et déroulez-y la pâte brisée.
6
Remplissez le fond de quiche avec le mélange asperges-cresson et déposez le filet de saumon par-dessus.
7
Battez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez, puis arrosez les légumes de ce mélange.
8
Déposez le jaune d’œuf sur les légumes et enfournez 25 à 30 minutes. Sortez la quiche du four et saupoudrez de gros sel.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 689; énergie (kCal): 166; lipides (g): 13,8; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 2; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,9; protéines (g): 9,1; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 507,63
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 689; énergie (kCal): 166; lipides (g): 13,8; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 2; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,9; protéines (g): 9,1; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 507,63
Pâques
Diner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Columbus oeufs sol | 5+1
6 pc

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Saumon dos
Delhaize Saumon dos
2 × +/- 250 gr
2ème à -40%
+/-€
9
62
Asperges | Hors d'oeuvre | Bocal
Hak Asperges | Hors d'oeuvre | Bocal
4 × 165 gr
2ème à -50%
7
09
Cressonnette | Feutre
Delhaize Cressonnette | Feutre
100 gr
1
09
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Pâte brisée | Frais
Delhaize Pâte brisée | Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivre | Saveur
Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
35 gr
-10% pour 3
4
29
Sel marin | Gros | Gris
Delhaize Sel marin | Gros | Gris
1 kg
1
99
Total:
+/-€50,73