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Truite au beurre brun, amandes et câpres
Résultats de la recherche recette
Truite au beurre brun, amandes et câpres
Truite au beurre brun, amandes et câpres
par Jeroen Meus
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
truites entières nettoyées
1 kg
de pommes de terre à chair ferme
1 botte
de cresson de fontaine
12 branches
de thym frais
1/2
citron
1/3 botte
de cerfeuil (pour la sauce)
8 brins
de romarin
2 c à s
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
100 g
de beurre frais (pour la sauce)
1/3 bouquet
de persil plat
2 c à s
de câpres
poivre
4 c à s
d’amandes effilées
gros sel marin
4
truites entières nettoyées
1 kg
de pommes de terre à chair ferme
1 botte
de cresson de fontaine
12 branches
de thym frais
1/2
citron
1/3 botte
de cerfeuil (pour la sauce)
8 brins
de romarin
2 c à s
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
100 g
de beurre frais (pour la sauce)
1/3 bouquet
de persil plat
2 c à s
de câpres
poivre
4 c à s
d’amandes effilées
gros sel marin