Résultats de la recherche recetteTruite au beurre brun, amandes et câpres
Résultats de la recherche recetteTruite au beurre brun, amandes et câpres
Delhaize logo
  • Truite au beurre brun, amandes et câpres
    B

Truite au beurre brun, amandes et câpres

par Jeroen Meus
Truite au beurre brun, amandes et câpresB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 truites entières nettoyées
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 12 branches de thym frais
  • 1/2 citron
  • 1/3 botte de cerfeuil (pour la sauce)
  • 8 brins de romarin
  • 2 c à s de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de beurre frais (pour la sauce)
  • 1/3 bouquet de persil plat
  • 2 c à s de câpres
  • poivre
  • 4 c à s d’amandes effilées
  • gros sel marin
  • 4 truites entières nettoyées
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 12 branches de thym frais
  • 1/2 citron
  • 1/3 botte de cerfeuil (pour la sauce)
  • 8 brins de romarin
  • 2 c à s de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de beurre frais (pour la sauce)
  • 1/3 bouquet de persil plat
  • 2 c à s de câpres
  • poivre
  • 4 c à s d’amandes effilées
  • gros sel marin