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Résultats de la recherche recetteCarpaccio de bœuf classique au parmesan et à la roquette
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  • Carpaccio de bœuf classique au parmesan et à la roquette
    D

Carpaccio de bœuf classique au parmesan et à la roquette

Carpaccio de bœuf classique au parmesan et à la roquetteD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de carpaccio
  • 40 g de roquette (déco)
  • 40 g de copeaux de parmesan
  • poivre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • gros sel marin
  • 300 g de carpaccio
  • 40 g de roquette (déco)
  • 40 g de copeaux de parmesan
  • poivre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • gros sel marin

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Disposez les tranches de bœuf sur une assiette plate.
2
Rectifiez l'assaisonnement et aspergez d’huile d’olive.
3
Disposez quelques feuilles de roquette et saupoudrez de parmesan.
1
Disposez les tranches de bœuf sur une assiette plate.
2
Rectifiez l'assaisonnement et aspergez d’huile d’olive.
3
Disposez quelques feuilles de roquette et saupoudrez de parmesan.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1153; énergie (kCal): 278; lipides (g): 22,7; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 0,8; sucres (g): 0,3; fibres (g): 0,4; protéines (g): 17,6; sel (g): 2,9. Énergie (kcal/portion): 308,02
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1153; énergie (kCal): 278; lipides (g): 22,7; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 0,8; sucres (g): 0,3; fibres (g): 0,4; protéines (g): 17,6; sel (g): 2,9. Énergie (kcal/portion): 308,02
Italienne
Sans gluten
Brunch
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carpaccio
300 g

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Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Sel marin | Gros | Gris
Delhaize Sel marin | Gros | Gris
1 kg
1
99
Total:
€4,28