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Résultats de la recherche recetteQuiche aux épinards, yaourt, tofu et noisettes
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  • Quiche aux épinards, yaourt, tofu et noisettes
    A

Quiche aux épinards, yaourt, tofu et noisettes

Quiche aux épinards, yaourt, tofu et noisettesA
30-60 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de tofu bio au curry
  • 2 œufs
  • 600 g d’épinards
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de noisettes grillées
  • 1 pâte brisée
  • 500 g de yaourt grec à 0% de m.g.
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 250 g de tofu bio au curry
  • 2 œufs
  • 600 g d’épinards
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de noisettes grillées
  • 1 pâte brisée
  • 500 g de yaourt grec à 0% de m.g.
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les épinards. Comptez 2 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et plongez-les 2 min. dans de l’eau glacée. Égouttez-les à nouveau et pressez-les bien entre vos doigts pour éliminer un maximum d’eau. Hachez-les grossièrement.
2
Hachez finement l’oignon rouge et pressez la gousse d’ail. Faites-les revenir 2 min. dans une poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et les noisettes grossièrement hachées. Faites revenir 2 min. à bon feu, poivrez et salez. Taillez le tofu en petits dés et faites-les rissoler dans une poêle avec le reste d’huile d’olive.
3
Battez le yaourt et les œufs. Ajoutez le tofu et les épinards,mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Étalez-y la préparation et faites cuire 30 min. au four. Servez avec une salade.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les épinards. Comptez 2 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et plongez-les 2 min. dans de l’eau glacée. Égouttez-les à nouveau et pressez-les bien entre vos doigts pour éliminer un maximum d’eau. Hachez-les grossièrement.
2
Hachez finement l’oignon rouge et pressez la gousse d’ail. Faites-les revenir 2 min. dans une poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et les noisettes grossièrement hachées. Faites revenir 2 min. à bon feu, poivrez et salez. Taillez le tofu en petits dés et faites-les rissoler dans une poêle avec le reste d’huile d’olive.
3
Battez le yaourt et les œufs. Ajoutez le tofu et les épinards,mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Étalez-y la préparation et faites cuire 30 min. au four. Servez avec une salade.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 255 kcal - Lipides : 9,2 g - Glucides : 7,9 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 6,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 255 kcal - Lipides : 9,2 g - Glucides : 7,9 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 6,8 g
Française
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Herta Pâte brisée | ronde
230 gr

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Tofu | Vegan | Bio
Delhaize Tofu | Vegan | Bio
250 gr
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Epinards | Crème | Bocal
Hak Epinards | Crème | Bocal
2 × 345 gr
3
95
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Noisettes |  Grillées
Delhaize Noisettes | Grillées
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
3
39
Yaourt | Grecque | 2% m.g.
Delhaize Yaourt | Grecque | 2% m.g.
500 gr
2
09

Ingrédients de base

oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol
365 oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol
12 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    25
    Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
    Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
    45 gr
    Bio
      2
      89
      Total:
      €16,56