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Résultats de la recherche recettePoisson farci à la chermoula
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  • Poisson farci à la chermoula
    A

Poisson farci à la chermoula

Poisson farci à la chermoulaA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 filets de poisson (par ex. sardines, truites, etc.)
  • 2 citrons
  • 2 jeunes oignons
  • 1 botte de persil plat
  • 30 g de menthe fraîche
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 1 oignon
  • 1 c à s de cumin en poudre
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 2 c à s de coriandre en poudre
  • 1 baguette à l’ancienne
  • 1/2 c à c de piment en poudre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 8 filets de poisson (par ex. sardines, truites, etc.)
  • 2 citrons
  • 2 jeunes oignons
  • 1 botte de persil plat
  • 30 g de menthe fraîche
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 1 oignon
  • 1 c à s de cumin en poudre
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 2 c à s de coriandre en poudre
  • 1 baguette à l’ancienne
  • 1/2 c à c de piment en poudre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min + 10 min de cuisson
1
Coupez 1 citron en rondelles et réservez. Réservez quelques herbes fraîches pour la finition. Pelez l’oignon et coupez-le grossièrement. Cueillez les feuilles de persil, de menthe et de coriandre puis mixez-les dans le blender avec le jus et le zeste du citron restant, l’oignon et les herbes séchées. Mixez en une purée bien lisse, ajoutez une cuillère d’huile d’olive et une cuillère d’eau si nécessaire. Ajoutez du poivre et du sel.
2
Préchauffez le four à 220 °C.
3
Ouvrez les filets de poisson et remplissez-les de la purée verte. Pliez en deux et fixez à l’aide d’une ficelle. Couvrez la plaque du four d’une feuille de papier cuisson et disposez-y le poisson. Garnissez chaque poisson d’une rondelle de citron et de quelques herbes vertes. Nettoyez les 2 oignons jeunes, coupez-le grossièrement et répartissez sur le poisson. Arrosez les filets de poisson de quelques gouttes d’huile d’olive et salez. Faites cuire 5 à 10 min au four préchauffé.
4
Sortez les filets de poisson du four et arrosez-les de leur suc de cuisson. Servez-les chauds, accompagnés de quelques tranches de baguette.
1
Coupez 1 citron en rondelles et réservez. Réservez quelques herbes fraîches pour la finition. Pelez l’oignon et coupez-le grossièrement. Cueillez les feuilles de persil, de menthe et de coriandre puis mixez-les dans le blender avec le jus et le zeste du citron restant, l’oignon et les herbes séchées. Mixez en une purée bien lisse, ajoutez une cuillère d’huile d’olive et une cuillère d’eau si nécessaire. Ajoutez du poivre et du sel.
2
Préchauffez le four à 220 °C.
3
Ouvrez les filets de poisson et remplissez-les de la purée verte. Pliez en deux et fixez à l’aide d’une ficelle. Couvrez la plaque du four d’une feuille de papier cuisson et disposez-y le poisson. Garnissez chaque poisson d’une rondelle de citron et de quelques herbes vertes. Nettoyez les 2 oignons jeunes, coupez-le grossièrement et répartissez sur le poisson. Arrosez les filets de poisson de quelques gouttes d’huile d’olive et salez. Faites cuire 5 à 10 min au four préchauffé.
4
Sortez les filets de poisson du four et arrosez-les de leur suc de cuisson. Servez-les chauds, accompagnés de quelques tranches de baguette.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 453; énergie (kCal): 108; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 7,3; sucres (g): 0,7; fibres (g): 1,5; protéines (g): 13,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 673,81
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 453; énergie (kCal): 108; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 7,3; sucres (g): 0,7; fibres (g): 1,5; protéines (g): 13,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 673,81
Sans lactose
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Coriandre en grain
2 c à s

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Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
3 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
2 × 20 gr
1
49
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
3
35
Baguette blanche
Delhaize Baguette blanche
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
65
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€39,74