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Résultats de la recherche recettePleurote Royal avec lard fondu, échalote et ail des ours
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  • Pleurote Royal avec lard fondu, échalote et ail des ours
    B

Pleurote Royal avec lard fondu, échalote et ail des ours

par Seppe Nobels
Pleurote Royal avec lard fondu, échalote et ail des oursB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de poitrine (entrelardée)
  • 6 pleurotes King eryngii (pleurote de panicaut)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 1 échalote, émincée
  • 6 branches de thym, ciselées
  • 2 c à s d’huile à l’ail des ours
  • 100 g de poitrine (entrelardée)
  • 6 pleurotes King eryngii (pleurote de panicaut)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 1 échalote, émincée
  • 6 branches de thym, ciselées
  • 2 c à s d’huile à l’ail des ours

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Coupez la poitrine en fines tranches.
2
Coupez les pleurotes en 2 et faites-les revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre fraîchement moulu et du sel.
3
Posez la poitrine sur les pleurotes. Ajoutez l’échalote et le thym. Arrosez d’un peu d’huile à l’ail des ours et placez sous le gril du four pendant 3 min. Pour la touche finale, ajoutez quelques gouttes d’huile à l’ail.
1
Coupez la poitrine en fines tranches.
2
Coupez les pleurotes en 2 et faites-les revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre fraîchement moulu et du sel.
3
Posez la poitrine sur les pleurotes. Ajoutez l’échalote et le thym. Arrosez d’un peu d’huile à l’ail des ours et placez sous le gril du four pendant 3 min. Pour la touche finale, ajoutez quelques gouttes d’huile à l’ail.
Information nutritionnelle
B
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Française
Sans gluten
Fête des Mères,Fêtes de fin d année
Printemps,été
Plat principal