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Résultats de la recherche recettePizza verte aux courgettes et à la roquette
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  • Pizza verte aux courgettes et à la roquette
    B

Pizza verte aux courgettes et à la roquette

Pizza verte aux courgettes et à la roquetteB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 pâtes à pizza épaisses
  • 4 courgettes
  • 500 g de mozzarella di bufala
  • 6 c. à s. de pignons de pin
  • 200 g de roquette
  • 500 g de tomates San Marzano
  • d'origan séché
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre
  • 2 pâtes à pizza épaisses
  • 4 courgettes
  • 500 g de mozzarella di bufala
  • 6 c. à s. de pignons de pin
  • 200 g de roquette
  • 500 g de tomates San Marzano
  • d'origan séché
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four sur th. 7 -210°C et sortez-en la grille.
2
Taillez les courgettes en petits dés et faites-les revenir 5 min. à feu modéré dans une grande poêle contenant 1/3 d’huile. Salez, poivrez, puis versez-les dans une passoire ; laissez égoutter un peu.
3
Pendant ce temps, découpez une feuille de papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à pizza. Etirez-la du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, de manière à ce qu’elle recouvre presqu’entièrement le papier.
4
Répartissez les dés de courgettes et la mozzarella taillée en petits morceaux sur la pâte, ajoutez les pignons et saupoudrez généreusement d’origan.
5
Faites glisser le tout (pizza + papier) sur la grille du four et faites cuire env. 10 min. (à surveiller).
6
Pendant ce temps, préparez une salade avec les tomates, les 2/3 environ de la roquette, le reste d’huile, le vinaigre et du sel.
7
Recouvrez la pizza avec la roquette restante et servez aussitôt, avec la salade.
1
Préchauffez le four sur th. 7 -210°C et sortez-en la grille.
2
Taillez les courgettes en petits dés et faites-les revenir 5 min. à feu modéré dans une grande poêle contenant 1/3 d’huile. Salez, poivrez, puis versez-les dans une passoire ; laissez égoutter un peu.
3
Pendant ce temps, découpez une feuille de papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à pizza. Etirez-la du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, de manière à ce qu’elle recouvre presqu’entièrement le papier.
4
Répartissez les dés de courgettes et la mozzarella taillée en petits morceaux sur la pâte, ajoutez les pignons et saupoudrez généreusement d’origan.
5
Faites glisser le tout (pizza + papier) sur la grille du four et faites cuire env. 10 min. (à surveiller).
6
Pendant ce temps, préparez une salade avec les tomates, les 2/3 environ de la roquette, le reste d’huile, le vinaigre et du sel.
7
Recouvrez la pizza avec la roquette restante et servez aussitôt, avec la salade.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 691; énergie (kCal): 165; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 11,9; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 1145,1
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 691; énergie (kCal): 165; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 11,9; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 1145,1
Végétarien
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Pignons de pin
150 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Tomates | San Marzano
500 gr

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Pâte à pizza | Prête à l'emploi
Delhaize Pâte à pizza | Prête à l'emploi
400 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
79
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Mozzarella | Cucina
Galbani Mozzarella | Cucina
2 × 400 gr
4
99
Jeunes pousses | Roquette | Maxi P
Delhaize Jeunes pousses | Roquette | Maxi P
2 × 175 gr
2
29
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Total:
€20,29