Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recettePizza bianca de chou-fleur et courgette au pesto
Delhaize logo
  • Pizza bianca de chou-fleur et courgette au pesto
    B

Pizza bianca de chou-fleur et courgette au pesto

Pizza bianca de chou-fleur et courgette au pestoB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 20 g de roquette à la betterave
  • 100 g de Grana Padano
  • 125 g de mozzarella di bufala
  • 130 g de fromage de chèvre à l’huile et aux herbes bio Le Larry (1 pot)
  • 60 g de pesto frais bio
  • 1/3 botte de basilic
  • 3 petits œufs
  • 1 chou-fleur
  • 1 courgette
  • poivre
  • 20 g de roquette à la betterave
  • 100 g de Grana Padano
  • 125 g de mozzarella di bufala
  • 130 g de fromage de chèvre à l’huile et aux herbes bio Le Larry (1 pot)
  • 60 g de pesto frais bio
  • 1/3 botte de basilic
  • 3 petits œufs
  • 1 chou-fleur
  • 1 courgette
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 30 min. de cuisson (+ 30 min. de repos)
1
Réduisez le chou-fleur en miettes, puis la courgette en purée, au hachoir. Mettez un essuie propre dans un saladier, ajoutez les légumes et serrez bien, en formant un baluchon, pour en extraire un maximum de liquide. Laissez reposer 30 min. et essorez à nouveau.
2
Préchauffez le four à 190 °C. Mettez la pulpe des légumes dans un saladier, ajoutez les œufs, le grana padano râpé, du poivre et du sel, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Formez une boule et aplatissez-la avec les doigts sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Façonnez-la pour lui donner une forme ronde régulière. Faites cuire 20 min. au four.
3
Parsemez de mozzarella et de fromage de chèvre morcelés, ajoutez le pesto et faites cuire encore 10 min. au four. Décorez de roquette à la betterave et de basilic effeuillé. Servez en entrée (4 pers.) ou comme plat principal (2 pers.).
1
Réduisez le chou-fleur en miettes, puis la courgette en purée, au hachoir. Mettez un essuie propre dans un saladier, ajoutez les légumes et serrez bien, en formant un baluchon, pour en extraire un maximum de liquide. Laissez reposer 30 min. et essorez à nouveau.
2
Préchauffez le four à 190 °C. Mettez la pulpe des légumes dans un saladier, ajoutez les œufs, le grana padano râpé, du poivre et du sel, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Formez une boule et aplatissez-la avec les doigts sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Façonnez-la pour lui donner une forme ronde régulière. Faites cuire 20 min. au four.
3
Parsemez de mozzarella et de fromage de chèvre morcelés, ajoutez le pesto et faites cuire encore 10 min. au four. Décorez de roquette à la betterave et de basilic effeuillé. Servez en entrée (4 pers.) ou comme plat principal (2 pers.).
Information nutritionnelle
B
Par portion : Énergie : 505 kcal - Lipides : 41 g - Glucides : 5 g - Fibres : 5 g - Protéines : 27 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par portion : Énergie : 505 kcal - Lipides : 41 g - Glucides : 5 g - Fibres : 5 g - Protéines : 27 g
Italienne
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Courgette
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79
Grana padano | AOP
Delhaize Grana padano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
99
Mozzarella | Boule
Delhaize Mozzarella | Boule
125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion
Delhaize Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion
+/- 130 gr
+/-€
3
00
Pesto | Rouge
Delhaize Pesto | Rouge
100 gr
2
99
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Fleurette | chou-fleur 400G
Delhaize Fleurette | chou-fleur 400G
2 × 400 gr
2ème à -50%
3
29

Ingrédients de base

Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€22,18