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Résultats de la recherche recettePitas au boeuf mariné, sauce à l'ail et salade de poivrons rôtis à la mangue
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  • Pitas au boeuf mariné, sauce à l'ail et salade de poivrons rôtis à la mangue
    A

Pitas au boeuf mariné, sauce à l'ail et salade de poivrons rôtis à la mangue

par Line Couvreur
Pitas au boeuf mariné, sauce à l'ail et salade de poivrons rôtis à la mangueA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de steak pelé bavette
  • 2 poivrons ramiro
  • 3 oignons jeunes
  • 1 piment rouge
  • 2 gousses d'ail frais
  • 1/2 mangue
  • 1/2 citron vert
  • 1 botte de coriandre
  • 100 g de guacamole
  • 4 pains pitas
  • 125 g de yaourt nature
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. d’épices “Picadillo”
  • 1 c. à s. de curcuma
  • 1/2 c. à s. de paprika
  • 250 g de steak pelé bavette
  • 2 poivrons ramiro
  • 3 oignons jeunes
  • 1 piment rouge
  • 2 gousses d'ail frais
  • 1/2 mangue
  • 1/2 citron vert
  • 1 botte de coriandre
  • 100 g de guacamole
  • 4 pains pitas
  • 125 g de yaourt nature
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. d’épices “Picadillo”
  • 1 c. à s. de curcuma
  • 1/2 c. à s. de paprika

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les poivrons dans un plat, huilez-les légèrement et faites-les rôtir 25 min.
2
Taillez la viande en très fines lamelles et mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, les oignons jeunes émincés, ½ piment rouge (épépiné et finement haché), le mix Picadillo, le curcuma et le paprika. Laissez en attente.
3
Mélangez le yaourt avec les gousses d’ail pressées, la moitié de la coriandre hachée, le reste du piment rouge finement haché, 2 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel.
4
Mettez les poivrons rôtis dans un plat creux, couvrez et laissez reposer 5 min. Pelez-les, épépinez-les et taillez-les en lamelles. Mélangez-les avec la mangue taillée en dés.
5
Faites saisir rapidement la viande à feu vif, dans une poêle antiadhésive. Salez et arrosez avec le jus de citron vert. Simultanément, réchauffez les pitas dans un grille-pain.
6
Servez tous les éléments séparément à table. Laissez chacun garnir sa pita selon son goût avec la viande, la salade de mangue et poivron, le reste de la coriandre, la sauce à l’ail et le guacamole.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les poivrons dans un plat, huilez-les légèrement et faites-les rôtir 25 min.
2
Taillez la viande en très fines lamelles et mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, les oignons jeunes émincés, ½ piment rouge (épépiné et finement haché), le mix Picadillo, le curcuma et le paprika. Laissez en attente.
3
Mélangez le yaourt avec les gousses d’ail pressées, la moitié de la coriandre hachée, le reste du piment rouge finement haché, 2 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel.
4
Mettez les poivrons rôtis dans un plat creux, couvrez et laissez reposer 5 min. Pelez-les, épépinez-les et taillez-les en lamelles. Mélangez-les avec la mangue taillée en dés.
5
Faites saisir rapidement la viande à feu vif, dans une poêle antiadhésive. Salez et arrosez avec le jus de citron vert. Simultanément, réchauffez les pitas dans un grille-pain.
6
Servez tous les éléments séparément à table. Laissez chacun garnir sa pita selon son goût avec la viande, la salade de mangue et poivron, le reste de la coriandre, la sauce à l’ail et le guacamole.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 148 kcal - Lipides : 7,2 g - Glucides : 14,1 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 6,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 148 kcal - Lipides : 7,2 g - Glucides : 14,1 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 6,8 g
Orientale
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bavette de boeuf
250 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Potimarron
2

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Ail frais
Delhaize Ail frais
140 gr
2
29
Mangue
Delhaize Mangue
1 pc
1
99
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Guacamole | Doux
Delhaize Guacamole | Doux
200 gr
2+1 gratis
2
99
Pains | Pita
Delhaize Pains | Pita
400 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
85
Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 x 145 gr
-20% pour 3
2
95
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29
Epices | Curcuma | Moulue
Santa Maria Epices | Curcuma | Moulue
35 gr
3
55
Epices | Paprika | Fort
Santa Maria Epices | Paprika | Fort
37 gr
3
29

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€24,78