1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les poivrons dans un plat, huilez-les légèrement et faites-les rôtir 25 min.
2
Taillez la viande en très fines lamelles et mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, les oignons jeunes émincés, ½ piment rouge (épépiné et finement haché), le mix Picadillo, le curcuma et le paprika. Laissez en attente.
3
Mélangez le yaourt avec les gousses d’ail pressées, la moitié de la coriandre hachée, le reste du piment rouge finement haché, 2 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel.
4
Mettez les poivrons rôtis dans un plat creux, couvrez et laissez reposer 5 min. Pelez-les, épépinez-les et taillez-les en lamelles. Mélangez-les avec la mangue taillée en dés.
5
Faites saisir rapidement la viande à feu vif, dans une poêle antiadhésive. Salez et arrosez avec le jus de citron vert. Simultanément, réchauffez les pitas dans un grille-pain.
6
Servez tous les éléments séparément à table. Laissez chacun garnir sa pita selon son goût avec la viande, la salade de mangue et poivron, le reste de la coriandre, la sauce à l’ail et le guacamole.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les poivrons dans un plat, huilez-les légèrement et faites-les rôtir 25 min.
2
Taillez la viande en très fines lamelles et mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, les oignons jeunes émincés, ½ piment rouge (épépiné et finement haché), le mix Picadillo, le curcuma et le paprika. Laissez en attente.
3
Mélangez le yaourt avec les gousses d’ail pressées, la moitié de la coriandre hachée, le reste du piment rouge finement haché, 2 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel.
4
Mettez les poivrons rôtis dans un plat creux, couvrez et laissez reposer 5 min. Pelez-les, épépinez-les et taillez-les en lamelles. Mélangez-les avec la mangue taillée en dés.
5
Faites saisir rapidement la viande à feu vif, dans une poêle antiadhésive. Salez et arrosez avec le jus de citron vert. Simultanément, réchauffez les pitas dans un grille-pain.
6
Servez tous les éléments séparément à table. Laissez chacun garnir sa pita selon son goût avec la viande, la salade de mangue et poivron, le reste de la coriandre, la sauce à l’ail et le guacamole.