1
Faites dorer les filets de cuisse de poulet 10 min. à feu modéré, dans une grande poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et ajoutez un peu de piment épépiné et haché, selon votre goût.
2
Mettez les oignons jeunes hachés dans le bol du mixeur ou du hachoir. Ajoutez 1 ½ botte de coriandre, 1 piment vert épépiné et haché, le jus du citron vert, 7,5 cl d’huile d’olive et du sel. Mixez finement.
3
Émincez finement le chou rouge et les carottes (en rondelles), à la mandoline.
4
Écrasez grossièrement la chair des avocats avec du jus de citron et du piment épépiné et haché, selon votre goût. Salez.
5
Les morceaux de poulet étant cuits, retirez-les sur une assiette et dégraissez la poêle. Faites-y dorer les épis de maïs de tous côtés, à feu vif. Coupez-les verticalement pour récupérer les grains. Effilochez un peu le poulet.
6
Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-les d’avocat écrasé, puis de poulet, de maïs, de crudités et de feta émiettée. Arrosez d’un peu de salsa, ajoutez quelques feuilles de coriandre et enroulez. Buen provecho !
1
Faites dorer les filets de cuisse de poulet 10 min. à feu modéré, dans une grande poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et ajoutez un peu de piment épépiné et haché, selon votre goût.
2
Mettez les oignons jeunes hachés dans le bol du mixeur ou du hachoir. Ajoutez 1 ½ botte de coriandre, 1 piment vert épépiné et haché, le jus du citron vert, 7,5 cl d’huile d’olive et du sel. Mixez finement.
3
Émincez finement le chou rouge et les carottes (en rondelles), à la mandoline.
4
Écrasez grossièrement la chair des avocats avec du jus de citron et du piment épépiné et haché, selon votre goût. Salez.
5
Les morceaux de poulet étant cuits, retirez-les sur une assiette et dégraissez la poêle. Faites-y dorer les épis de maïs de tous côtés, à feu vif. Coupez-les verticalement pour récupérer les grains. Effilochez un peu le poulet.
6
Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-les d’avocat écrasé, puis de poulet, de maïs, de crudités et de feta émiettée. Arrosez d’un peu de salsa, ajoutez quelques feuilles de coriandre et enroulez. Buen provecho !