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Résultats de la recherche recettePetits pains perdus aux framboises et aux pistaches
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  • Petits pains perdus aux framboises et aux pistaches
    D

Petits pains perdus aux framboises et aux pistaches

Petits pains perdus aux framboises et aux pistachesD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 3 œufs
  • 250 g de framboises surgelées
  • 40 g de pistaches décortiquées
  • 4 dl de lait de coco
  • 10 petits pains au lait
  • 70 g de sucre fin cristallisé
  • 4 c. à s. de miel
  • 40 g de beurre
  • 3 œufs
  • 250 g de framboises surgelées
  • 40 g de pistaches décortiquées
  • 4 dl de lait de coco
  • 10 petits pains au lait
  • 70 g de sucre fin cristallisé
  • 4 c. à s. de miel
  • 40 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 10 min. de cuisson (+ 2 h de trempage)
1
Fendez les petits pains sans les ouvrir complètement. Rangez-les dans un plat rectangulaire, sur une seule couche.
2
Faites très légèrement chauffer le lait de coco en le mélangeant au fouet, juste le temps qu’il soit fluide et homogène. Hors du feu, ajoutez les œufs et la moitié du sucre fin. Versez sur les petits pains et laissez-les simbiber, 2 h si possible. Profitez-en pour laisser dégeler les framboises dans une passoire.
3
Faites dorer la moitié des petits pains à feu modéré, dans une grande poêle, avec la moitié du beurre fondu. Tenez-les au chaud et cuisez le reste de la même manière.
4
Hachez grossièrement les pistaches et faites-les caraméliser rapidement dans la même poêle, avec le reste du sucre fin.
5
Servez les petits pains perdus chauds avec les framboises. Saupoudrez de pistaches et arrosez d’un peu de miel. Aussi bon en dessert qu’au petit-déjeuner, accompagné de yaourt grec.
6
Astuce : Les 2 h de trempage ne sont pas indispensables, mais elles permettent d’obtenir un résultat vraiment très moelleux.
1
Fendez les petits pains sans les ouvrir complètement. Rangez-les dans un plat rectangulaire, sur une seule couche.
2
Faites très légèrement chauffer le lait de coco en le mélangeant au fouet, juste le temps qu’il soit fluide et homogène. Hors du feu, ajoutez les œufs et la moitié du sucre fin. Versez sur les petits pains et laissez-les simbiber, 2 h si possible. Profitez-en pour laisser dégeler les framboises dans une passoire.
3
Faites dorer la moitié des petits pains à feu modéré, dans une grande poêle, avec la moitié du beurre fondu. Tenez-les au chaud et cuisez le reste de la même manière.
4
Hachez grossièrement les pistaches et faites-les caraméliser rapidement dans la même poêle, avec le reste du sucre fin.
5
Servez les petits pains perdus chauds avec les framboises. Saupoudrez de pistaches et arrosez d’un peu de miel. Aussi bon en dessert qu’au petit-déjeuner, accompagné de yaourt grec.
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Astuce : Les 2 h de trempage ne sont pas indispensables, mais elles permettent d’obtenir un résultat vraiment très moelleux.
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 248 kcal - Lipides : 14 g - Glucides : 24,4 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 5 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 248 kcal - Lipides : 14 g - Glucides : 24,4 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 5 g
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