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Résultats de la recherche recettePenne à la truite fumée, mascarpone et chou-fleur rôti
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  • Penne à la truite fumée, mascarpone et chou-fleur rôti
    D

Penne à la truite fumée, mascarpone et chou-fleur rôti

Penne à la truite fumée, mascarpone et chou-fleur rôtiD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 125 g de filets de truite fumée
  • 1 chou-fleur
  • 1,5 citrons bio
  • 1 botte d’estragon
  • 400 g de pennes ziti
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 sel
  • 125 g de filets de truite fumée
  • 1 chou-fleur
  • 1,5 citrons bio
  • 1 botte d’estragon
  • 400 g de pennes ziti
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Retirez les grosses feuilles extérieures du chou-fleur. Prélevez les petites feuilles et fendez leur base dure. Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Mettez le tout sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, mélangez avec l’huile d’olive et du sel. Faites rôtir 20 min. au four.
2
Cuisez les pennes selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites fondre le mascarpone avec le parmesan, à feu doux. Ajoutez du zeste de citron râpé ou finement émincé, ainsi que du jus, le tout à doser selon votre goût. Poivrez généreusement et ajoutez la moitié de l’estragon haché.
4
Mélangez les pâtes égouttées avec la sauce, puis ajoutez le chou-fleur rôti, les filets de truites émiettés et le reste de l’estragon. Servez bien chaud.
5
Astuce : Vous pouvez remplacer l’estragon par une autre herbe au choix : aneth, persil plat…
1
Préchauffez le four à 200 °C. Retirez les grosses feuilles extérieures du chou-fleur. Prélevez les petites feuilles et fendez leur base dure. Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Mettez le tout sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, mélangez avec l’huile d’olive et du sel. Faites rôtir 20 min. au four.
2
Cuisez les pennes selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites fondre le mascarpone avec le parmesan, à feu doux. Ajoutez du zeste de citron râpé ou finement émincé, ainsi que du jus, le tout à doser selon votre goût. Poivrez généreusement et ajoutez la moitié de l’estragon haché.
4
Mélangez les pâtes égouttées avec la sauce, puis ajoutez le chou-fleur rôti, les filets de truites émiettés et le reste de l’estragon. Servez bien chaud.
5
Astuce : Vous pouvez remplacer l’estragon par une autre herbe au choix : aneth, persil plat…
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 271 kcal - Lipides : 13,7 g - Glucides : 25,5 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 10,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 271 kcal - Lipides : 13,7 g - Glucides : 25,5 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 10,7 g
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Truite | Filet | Fumee
Delhaize Truite | Filet | Fumee
125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
99
Aubergine | Bio
Delhaize Aubergine | Bio
1 pc
Bio
    1
    99
    Citrons
    Delhaize Citrons
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    29
    Estragon | Emballé
    Delhaize Estragon | Emballé
    20 gr
    1
    79
    Pâtes | Penne Rigate N20
    La Molisana Pâtes | Penne Rigate N20
    500 gr
    2+1 gratis
    2
    19
    Mascarpone
    Delhaize Mascarpone
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    39
    Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
    Delhaize Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    4
    39

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    25
    Epices | Poivre | 5 Baies
    Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
    40 gr
    1
    99
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €16,03