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Résultats de la recherche recettePenne à la truite fumée, mascarpone et chou-fleur rôti
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  • Penne à la truite fumée, mascarpone et chou-fleur rôti
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Penne à la truite fumée, mascarpone et chou-fleur rôti

Penne à la truite fumée, mascarpone et chou-fleur rôtiD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 125 g de filets de truite fumée
  • 1 chou-fleur
  • 1,5 citrons bio
  • 1 botte d’estragon
  • 400 g de pennes ziti
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 sel
  • 125 g de filets de truite fumée
  • 1 chou-fleur
  • 1,5 citrons bio
  • 1 botte d’estragon
  • 400 g de pennes ziti
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Retirez les grosses feuilles extérieures du chou-fleur. Prélevez les petites feuilles et fendez leur base dure. Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Mettez le tout sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, mélangez avec l’huile d’olive et du sel. Faites rôtir 20 min. au four.
2
Cuisez les pennes selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites fondre le mascarpone avec le parmesan, à feu doux. Ajoutez du zeste de citron râpé ou finement émincé, ainsi que du jus, le tout à doser selon votre goût. Poivrez généreusement et ajoutez la moitié de l’estragon haché.
4
Mélangez les pâtes égouttées avec la sauce, puis ajoutez le chou-fleur rôti, les filets de truites émiettés et le reste de l’estragon. Servez bien chaud.
5
Astuce : Vous pouvez remplacer l’estragon par une autre herbe au choix : aneth, persil plat…
1
Préchauffez le four à 200 °C. Retirez les grosses feuilles extérieures du chou-fleur. Prélevez les petites feuilles et fendez leur base dure. Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Mettez le tout sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, mélangez avec l’huile d’olive et du sel. Faites rôtir 20 min. au four.
2
Cuisez les pennes selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites fondre le mascarpone avec le parmesan, à feu doux. Ajoutez du zeste de citron râpé ou finement émincé, ainsi que du jus, le tout à doser selon votre goût. Poivrez généreusement et ajoutez la moitié de l’estragon haché.
4
Mélangez les pâtes égouttées avec la sauce, puis ajoutez le chou-fleur rôti, les filets de truites émiettés et le reste de l’estragon. Servez bien chaud.
5
Astuce : Vous pouvez remplacer l’estragon par une autre herbe au choix : aneth, persil plat…
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 271 kcal - Lipides : 13,7 g - Glucides : 25,5 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 10,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 271 kcal - Lipides : 13,7 g - Glucides : 25,5 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 10,7 g
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Truite | Filet | Fumee
Delhaize Truite | Filet | Fumee
125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
99
Fleurette | chou-fleur 400G
Delhaize Fleurette | chou-fleur 400G
2 × 400 gr
2ème à -50%
3
29
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Estragon | Emballé
Delhaize Estragon | Emballé
20 gr
1
79
Pâtes | Penna
Armando Pâtes | Penna
500 gr
2+2 gratis
2
29
Mascarpone
Dilea Mascarpone
250 gr
2ème à -50%
4
15
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€20,98