1
Faites brunir les morceaux de queue de bœuf dans l’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre, de sel et de thym. Retirez les morceaux de viande de la casserole, puis faites-y cuire l’oignon haché et la gousse d’ail pressée. Remettez la viande dans la casserole, puis déglacez avec le bouillon de bœuf et les tomates en cubes. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h 30 à feu très doux. La viande peut quasi se détacher.
2
Retirez la viande de la sauce et laissez encore un peu réduire la sauce. Détachez la viande de l’os, puis remettez-la dans la casserole avec la sauce. Laissez encore chauffer un peu.
3
Faites cuire les pâtes 'al dente', puis incorporez-les à la viande.
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Faites brunir les morceaux de queue de bœuf dans l’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre, de sel et de thym. Retirez les morceaux de viande de la casserole, puis faites-y cuire l’oignon haché et la gousse d’ail pressée. Remettez la viande dans la casserole, puis déglacez avec le bouillon de bœuf et les tomates en cubes. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h 30 à feu très doux. La viande peut quasi se détacher.
2
Retirez la viande de la sauce et laissez encore un peu réduire la sauce. Détachez la viande de l’os, puis remettez-la dans la casserole avec la sauce. Laissez encore chauffer un peu.
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Faites cuire les pâtes 'al dente', puis incorporez-les à la viande.