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Résultats de la recherche recettePâtes au ragù de queue de bœuf
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  • Pâtes au ragù de queue de bœuf

Pâtes au ragù de queue de bœuf

Pâtes au ragù de queue de bœuf
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 queue de bœuf
  • 1 oignon
  • 800 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 500 g de rigatoni
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de thym
  • 8 dl de bouillon de boeuf
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 queue de bœuf
  • 1 oignon
  • 800 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 500 g de rigatoni
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de thym
  • 8 dl de bouillon de boeuf
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min. + 1 h 30 de cuisson
1
Faites brunir les morceaux de queue de bœuf dans l’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre, de sel et de thym. Retirez les morceaux de viande de la casserole, puis faites-y cuire l’oignon haché et la gousse d’ail pressée. Remettez la viande dans la casserole, puis déglacez avec le bouillon de bœuf et les tomates en cubes. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h 30 à feu très doux. La viande peut quasi se détacher.
2
Retirez la viande de la sauce et laissez encore un peu réduire la sauce. Détachez la viande de l’os, puis remettez-la dans la casserole avec la sauce. Laissez encore chauffer un peu.
3
Faites cuire les pâtes 'al dente', puis incorporez-les à la viande.
1
Faites brunir les morceaux de queue de bœuf dans l’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre, de sel et de thym. Retirez les morceaux de viande de la casserole, puis faites-y cuire l’oignon haché et la gousse d’ail pressée. Remettez la viande dans la casserole, puis déglacez avec le bouillon de bœuf et les tomates en cubes. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h 30 à feu très doux. La viande peut quasi se détacher.
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Retirez la viande de la sauce et laissez encore un peu réduire la sauce. Détachez la viande de l’os, puis remettez-la dans la casserole avec la sauce. Laissez encore chauffer un peu.
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Faites cuire les pâtes 'al dente', puis incorporez-les à la viande.
Information nutritionnelle
Énergie: 785 kcal

Note

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Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Tomates grappes | Bio
Delhaize Tomates grappes | Bio
2 × 500 gr
Bio
    3
    49
    Pâte | oeufs frais | Rigatoni
    Bertagni Pâte | oeufs frais | Rigatoni
    2 × 250 gr
    2
    59
    Thym | Emballé
    Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Fond | Boeuf
    Lacroix Fond | Boeuf
    2 × 40 cl
    5
    09

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €25,28