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Résultats de la recherche recetteParmigiana à la courge et au Think Tomato
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  • Parmigiana à la courge et au Think Tomato

Parmigiana à la courge et au Think Tomato

Parmigiana à la courge et au Think Tomato
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gros butternut
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 400 g de sauce tomate Think Tomato Original
  • 1 boule (de 270 g) de scamorza fumée
  • 100 g de parmesan
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 gros butternut
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 400 g de sauce tomate Think Tomato Original
  • 1 boule (de 270 g) de scamorza fumée
  • 100 g de parmesan
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 35 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la partie droite du butternut non épluché en rondelles épaisses (gardez la partie bombée pour faire une soupe). Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les avec l’huile d’olive, sur les 2 faces. Faites-les rôtir 20 min. Poivrez et salez.
2
Répartissez la sauce tomate dans 4 plats à four individuels. Ajoutez les rondelles de butternut, ainsi que la scamorza taillée en demi-tranches épaisses. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min. au four.
3
Ajoutez quelques feuilles de basilic et servez sans attendre, en entrée ou comme lunch, avec du pain.
4
Astuce: La scamorza est délicieuse quand elle est vraiment bien chaude et fondante. L’idéal est donc de manger cette préparation directement dans son plat de cuisson.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la partie droite du butternut non épluché en rondelles épaisses (gardez la partie bombée pour faire une soupe). Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les avec l’huile d’olive, sur les 2 faces. Faites-les rôtir 20 min. Poivrez et salez.
2
Répartissez la sauce tomate dans 4 plats à four individuels. Ajoutez les rondelles de butternut, ainsi que la scamorza taillée en demi-tranches épaisses. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min. au four.
3
Ajoutez quelques feuilles de basilic et servez sans attendre, en entrée ou comme lunch, avec du pain.
4
Astuce: La scamorza est délicieuse quand elle est vraiment bien chaude et fondante. L’idéal est donc de manger cette préparation directement dans son plat de cuisson.

Note

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Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Butternut | Bio | Cubes
Delhaize Butternut | Bio | Cubes
5 × 450 gr
Bio
  • frozen.external.af58c8a6.svg
2
25
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€15,29