Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ DERNIER JOUR - Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale !Profitez-en maintenant >

Résultats de la recherche recettePapillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge
Delhaize logo
  • Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1 sachet de grenailles cuites (450 g)
  • 1 ravier de pesto rouge frais (100 g)
  • 1/2 botte de basilic
  • 4 brins de thym
  • 2 petites courgettes
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1 sachet de grenailles cuites (450 g)
  • 1 ravier de pesto rouge frais (100 g)
  • 1/2 botte de basilic
  • 4 brins de thym
  • 2 petites courgettes
  • 1 citron vert
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 longs rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2.
2
Taillez les courgettes et les grenailles en dés. Mélangez-les avec le pesto et répartissez sur les papiers de cuisson, au centre. Découpez le cabillaud en 4 parts et déposez-les sur le mélange de courgettes et grenailles. Poivrez, salez, parsemez de thym effeuillé, ajoutez des rondelles de citron vert et des feuilles de basilic. Fermez les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Faites cuire 20 min.
3
Servez bien chaud.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 longs rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2.
2
Taillez les courgettes et les grenailles en dés. Mélangez-les avec le pesto et répartissez sur les papiers de cuisson, au centre. Découpez le cabillaud en 4 parts et déposez-les sur le mélange de courgettes et grenailles. Poivrez, salez, parsemez de thym effeuillé, ajoutez des rondelles de citron vert et des feuilles de basilic. Fermez les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Faites cuire 20 min.
3
Servez bien chaud.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
Printemps,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Islande
Delhaize Dos de cabillaud | Islande
2 × +/- 325 gr
2ème à -40%
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
9
75
Mini | Grenailles
Delhaize Mini | Grenailles
300 gr
2
19
Pesto | Vert
Delhaize Pesto | Vert
100 gr
2
99
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
95
Citron vert
Delhaize Citron vert
1 pc
0
59

Ingrédients de base

Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€29,26