Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge
Facile
30-60 min.
5/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g de filet de cabillaud
1 sachet de grenailles cuites (450 g)
1 ravier de pesto rouge frais (100 g)
1/2 botte de basilic
4 brins de thym
2 petites courgettes
1 citron vert
poivre
600 g de filet de cabillaud
1 sachet de grenailles cuites (450 g)
1 ravier de pesto rouge frais (100 g)
1/2 botte de basilic
4 brins de thym
2 petites courgettes
1 citron vert
poivre
Commencez à cuisiner
15 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 longs rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2.
2
Taillez les courgettes et les grenailles en dés. Mélangez-les avec le pesto et répartissez sur les papiers de cuisson, au centre. Découpez le cabillaud en 4 parts et déposez-les sur le mélange de courgettes et grenailles. Poivrez, salez, parsemez de thym effeuillé, ajoutez des rondelles de citron vert et des feuilles de basilic. Fermez les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Faites cuire 20 min.
3
Servez bien chaud.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 longs rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2.
2
Taillez les courgettes et les grenailles en dés. Mélangez-les avec le pesto et répartissez sur les papiers de cuisson, au centre. Découpez le cabillaud en 4 parts et déposez-les sur le mélange de courgettes et grenailles. Poivrez, salez, parsemez de thym effeuillé, ajoutez des rondelles de citron vert et des feuilles de basilic. Fermez les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Faites cuire 20 min.